Ada tiga kelompok orang yang mempunyai nasib berbeda ketika malam minggu datang.
Pertama, orang-orang yang meluangkan waktu-nya bersama orang-orang yang dia cintai. Bersama keluarga atau pacar-pacarnya.
kedua, orang yang ke-jomblo-jomblo-an. Orang-orang yang mempunyai pasangan, tapi pasangannya tersebut berhalangan hadir sehingga tidak bisa duduk di samping dia.
ketiga, orang yang jomblo beneran, orang-orang yang tidak punya pasangangan sama sekali. Orang-orang yang menderita dan mengisi kegiatan malam minggu-nya dengan cara ngupil sepuasnya di depan komputer. Contohnya : GUEEEEE !!!! hahahahaha ... enjoy aja lagi (padahal sambil ngusap ingus kesedihan).

Gue cukup menderithhha (sampai pake hurup "H") dan malam ini salah satu temen gue nelpon untuk membuat orang yang baik ini semakin menderitaaa .....


Gue : " lagi di mana nih ? tumben nelpon "
Temen : " ya di rumah pacar lah, mau di mana lagi, hanya orang jelek kali ya, yang tidak pergi ke rumah pacar pas malam minggu tiba "
Gue : " ......... " (gondok,dok,dok,dok)
Temen : " kalau kamu, boy ? "
Gue : " ya di rumah pacar LAHHHH, pacaran gituh. Hanya orang gila kali ya, yang melewatkan malam minggu di depan komputer sambil NGUPIIILLLL !! "
Temen : " WAHHHHH !!! kok bisa sih ??? kayaknya mata pacar kamu harus segera diperiksa ke dokter deh "
Gue : " makkssuuuudNYAHHHHH !!?? ....... *^%$#**+?*^# "

Eh tapi beneran lho, malam ini gue lagi pacaran. Pacaran dengan sebuah kompi gendut dan beberapa ekor nyamuk sebagai figuran. Terus, malam ini gue juga jalan-jalan. Jalan-jalan di inet maksudnya. Berkunjung ke blog temen-temen yang lain dan ada beberapa dari mereka yang kehilangan ide buat posting BLOG.

Sebenarnya gue sering banget kehilangan ide buat posting di blog. Tapi, ada beberapa kegiatan yang membuat gue selalu mendapatkan ide buat posting.
Pertama. Gue bisa mendapatkan ide buat nulis ketika mendapatkan sebuah tugas yang membuat stress. Otak setress, pikiran kacau, terus nyalain kompi, selanjutnya posting blog. Itulah alasannya kenapa banyak postingan-postingan di blog ini yang kacau balau.
Kedua. Ketika pikiran sedang adem ayem dan ingin mendapatkan ide buat posting, yang gue lakukan adalah : begadang >> nyalain kompi >> posting blog >> ngetik gak jelas >> tertidur >> terus ngetik sambil tidur. Itulah alasannya kenapa postingan blog ini kebanyakan terbit pas dini hari dan kata-katanya seperti kata-kata orang sedang ngigau.
Ketiga. Ketika setress gak datang dan sedang tidak ingin begadang, kegiatan yang gue lakukan untuk mendapatkan ide adalah : pergi ke kamar mandi >> ngaca >> teriaaaaaKKKKK !! "mengapa ada orang aneh di cermin !!!?" >> akhirnya stress, terus nyalaian komputer, kemudian posting blog.

Itulah kegiatan-kegiatan yang gue lakukan ketika ingin mendapatkan sebuah ide. Semoga membantu. Mau coba ?? Boleh, boleh, semuanya gratis kok. Hehehe. Tapi selain itu, gue juga mendapatkan motivasi untuk nge-post ketika gue ngikutin Kompetisi Blog Djarum Black. Bagi yang pingin mengenal lebih jauh tentang event-event yang diadakan Djarum Black selain kompetisi Blog, silahkan klik 
Autoblackthrough. 

Bagaimana dengan kamu? Bagaimana sih kamu bisa mendapatkan sebuah ide buat nulis di BLOG? Sharing cara-cara kamu mendapatkan ide buat posting dengan gue dan temen-temen yang lain, oke. Biar dunia Blog ini semakin ramee
:)

Tetap Blogging rame-rame, sharing terus, peace, respect, dan dukung Jonk sebagai presiden R I masa depan. ( lho koq ?? )

Comments (86)

On March 15, 2009 at 1:54 AM , ♥ sOFIa ♥ said...

bwahahaha
parah lo jonk
smpe pake ngupil dpn kompi sgala

skalian ngupil hidung gw jg donk
bwahahahaha :P

uwah
ky'y gw mo coba yg ketiga
pas ke kmr mandi
ngaca trs teriak

mari jonk
kt jadi blogger aneh :)

and btw, gw tmasuk tuh kategori jomblo yg ketiga
sm donk
hahahaha :P

 
On March 15, 2009 at 2:17 AM , hryh77 said...

wew.. saya sih ga ada cara khusus buat dapet ide he..he.. biarkan mengalir begitu saja he..he..

 
On March 15, 2009 at 2:39 AM , brown sugar said...

Jujur JONK ...ide banyak cuma males ngetiknya...huahahaha...demen copaste...yang kata temen gw postingan ga modal....cuma copaste duang...kwakakakaka......

sabar Jonk..biar dikate lw jomblo...tapi gw yakin kok lw pantes saat ini buat ngejomblo......

ntar kalo udah pas semua pasti ga jomblo lg...(pas ada duit, pas ada rumah, pas ada posisi or jabatan)

Gw juga kok Jonk selalu jadi perfect Jomblo...
(Lajang bukan..gadis juga bukan....wakakakaka)

dah ahhhhh ronda dulu

 
On March 15, 2009 at 5:22 AM , Yusa said...

Ini persis dialami ky sy dulu mas, waktu masih bujangan..hehe :D.. jadi teringat dulu nih...hihi..nanti juga ada perubahan kok, asal terus berusaha..mlh temen2 sy dan sy yang dulu jomblowan terus skrg udh married semua.. ngga beda jauh sm temen2 yg dulu kerjanya pacaran melulu..hehe..:D ..utk sementara ya gpp lah teman malem mingguan kompi gendut..xixixi..thanks for comment..

 
On March 15, 2009 at 6:10 AM , ADVINTRO said...

mas, konsep cari ideku gampang saja, ada yang lewat di otak, tangkap terus keluarin di tulisan,belajarnya cuma di EWA sama si gendheng cerpenis..ssttt jangan ngadu ke sang cerpenis lho jonk

 
On March 15, 2009 at 6:23 AM , aa.LiL - Belajar dan Berbagi said...

jiaahhhhh.. sama tuh bos sama ane, kadang2 sampe saking ngatuknya eh ketiduran didepan kompi.. hhuhu.. nyari ide itu, dari jalan2, share dengan teman2, sama surfing deh...

 
On March 15, 2009 at 6:24 AM , Witha said...

Sering2 denger lagu "Single Happy" aja, biar semakin menikmati saat2 jomblo...

Aku kehilangan ide bwt posting biasanya klo kebanyakan di rmh. Tapi klo lg banyak kegiatan, pasti ada aja yg pengen kujadiin bahan posting.

 
On March 15, 2009 at 6:39 AM , anna fardiana said...

hahahaha....
jadi selama ini rahasia mu NGUPIL????

hua....catatan : jangan minjem kompie-nya si Jonk...banyak upil nempel di keyboardnya!!!!

hehehehehe

 
On March 15, 2009 at 6:49 AM , zener_lie said...

sama dunk :)

aku juga jomblo yang pacaran sama komputer saja :)

untuk ide cerita-->

-kata dosen aku banyak2xlah baca
-minta ide cerita dari orang lain
-jalan-jalan mencari sebuah ilham
-kalo nda dapet juga nih jurus paling jitu. kamu buka halaman blog kamu terus tutup mata, tunjuk layarmu. nah kata yang kamu tunjuk jadikan itu idemu :) keren khan :)

busettt gue buka kartu gue :) hehehe. senyum

 
On March 15, 2009 at 7:54 AM , Edo dot Com said...

biar jomblo asal selamat..lhooo...
tetap semangat broo, aku mendukungmu..

 
On March 15, 2009 at 8:46 AM , Etha said...

JOJOBA (jomblo-jomblo bahagia) gituloh ..

ga punya pacar ya ga macalah ..

temen kan masih banyak ..

 
On March 15, 2009 at 8:54 AM , Elsa said...

VOTE JONK!!!
emang ikutan pemilu tahun berapa Jonk??
aku dukung kok...hehehe

 
On March 15, 2009 at 8:59 AM , = SchatZi = said...

gw orang kategori ketiga, wakakakakakkk.. sejauh ini malam minggu gw habiskan dengan menatap bintang (itupun kalo ada) gpp lah,, hidoep Jomblogger!! huhuhuhuhu....

 
On March 15, 2009 at 9:03 AM , OPHIE CHIEN said...

Hhahaha.. JOnk ( gw panggil apa nehh )
Post kali ini membuat gw wakakakakk,,
Yahh, sedikit bisa ternyum, hbsnya dr kmrin mlm gw BT, BT dan BT.
yahh, tentunya lu sdh th apa alsnnya klo lu baca Blogs gw ( hihihi )

Oyahh, sbnrnya gw jg sering buntu bgt buat nulis di blogs. Pas ada ide, tp mood buat ngetik males. Ga tahu nih, akhir2 ini mood jelek. Di tambah lagi kesibukkan gw, dgn segala rutinitas hidup yg berlalu begitu saja.

Gw sih klo nulis disesuaikan dengan JUDUL Blogs Gw. Seperti judul blogs Gw. TORA DOST DARAM. Logika hati dan perasaan. yah, pastinya semua ttg apa yg sedang terpikir, terlihat, terdengar dan dirasa. Biasanya gw suka memperhatikan keseharian hidup gw. Melihat apa2 saja yang terlihat oleh mata. terus aku rangkum juga dengan hal - hal yang aku dengar. Setelahnya, apa saja sih yang bisa aku rasakan ketika keduanay aku satukan??
nah,, dari situ aku mulai memikirkan ide uniuk menulis..
Yahh, sbnrnya blogs gw ini hny utk pelampiasaan logika hati dan perasaan saja yg kdg tak terungkap secara lgsg. Ehh,, trnyta byk jg yg ngunjungi. yahh, jd deh diladeni.. :)

hahhaha, tenang Jonk.. gw suka satu malaman di kamar sendri. DItemani dengan suara senandung gitar dan nyanyian dari rekan2 tetangga yang nadanya ga jelas ( lu mah sama nyamuk yahh.. ) hahahha...
SEMANGAT...

 
On March 15, 2009 at 9:38 AM , neng aia senang blogroll jonk sdh jadi said...

hore!! blogrollnya udah jadi!!

hm, klu aku bisa dpt ide ngeblog, harus dipancing dulu dengan cemilan seadanya, duduk diteras ngliatin kucing, atau pas mau bobo trus kepengen nulis. gitu daaaahhh!!

 
On March 15, 2009 at 10:45 AM , sibaho said...

saya malah sering dapet ide pas lagi di jalan. minggirin motor lalu ketik pokok idenya di hp lalu simpan. nanti tinggal develop di rumah. ide sebenarnya banyak lewat di depan mata, cuma kita sering melewatkannya. bagaimana menurutmu jonk?

 
On March 15, 2009 at 11:48 AM , Jiban said...

hampir sama lah hahahahaha

 
On March 15, 2009 at 12:49 PM , Pipit said...

samaan nih kegiatan malem minggunya (nangis ingus)..
bedanya, saya blogging pake handphone, bukan kompi.. gak punya koneksi inet sih, hehe..

ide buat blogging muncul waktu boker di wc.. pikiran selalu melayang-layang waktu nungguin keluarnya "itu"..
:D

 
On March 15, 2009 at 1:10 PM , catatanseorang"chairani" said...

hehe...satu kategori kita..darah keJombloan mengalir deras..haha!!!

cara dapet ide adalahh.......:
ngelamun sambil bawa motor.
akhirnya lokasi rumah yg jauuuuuuhh membawa berkah,
ngelamun sambil macet
nglamun sambil ujan-ujanan
ngelamun sambil pans-panasan
dan hasilnya nyampe rumah laptop esayangan lah yg dituju

 
On March 15, 2009 at 1:10 PM , riosisemut said...

Hwa hwa hwa... kacian bngt ternyata si Jonk ini, uda jomblo punya kbiasaan ngupil pula, ihh juorok,..
Kalo aku Langsung lapor pulisi Jonk, pas ideku ilan.g
Tp paling2 juga kamu yg nyuri, waaakakaka...

 
On March 15, 2009 at 1:12 PM , casual cutie said...

baca buku...baca majalah...ngupil...garuk-garuk...jalan-jalan...makan...tidur...pasti deh dtg ide baru...

 
On March 15, 2009 at 1:18 PM , OPHIE CHIEN said...

JONK.. just call me with OPHIE> Kan be my self. Wl sbnrnya nama gw bukan itu.. Tapi, ntahlahh.. sudah asyik dgn nama itu. OPHIE CHIEN. Mgkn bakal jadi nama beken.. Semoga saja bukan nama doang, tp jg orgnya, hahah.. obsesi nih.. hihihi..

JONK< JONK>> lu mls mandi yahh?? hahah.. embek dong.. Ya ampunnn.. huhuhu.. :)

 
On March 15, 2009 at 1:35 PM , e-je said...

hahahaha...bagus juga idenya..
klo saya banyak posting di awal minggu, misal hari senin...karena saya kuliah hari sabtu dan minggu saja, dan blog gwa isinya catatan kuliah biar ga lupa hehehe...

 
On March 15, 2009 at 1:35 PM , Itik Bali said...

Pertama : Aku prihatin, malem minggu si Jonk melewatkan waktu dengan ngupil, sebagai saran aja, biar tambah gak be te, ngupilnya pake upil bersalut gula ya,.

Kedua : Kalo lagi gak punya ide, mungkin kamu lupa Jonk sama temenmu yang selebritis TOP BGT ini, bisa kamu jadiin bahan tulisan. Boleh dibumbui dikit, misalnya gossip kemaren saya jalan sama Derby Romero

Ketiga : Semakin prihatin aja, dan hwakakakakawaakakak *ktawa keselek*. Komputer yang dipake masih komputer gendut. Ganti dengan notebook yang lebih cantik dan sexy lah.. jadi kalo malming gak sama cewe cantik dan sexy, minimal kompienya sexy lah...

Xi..xi..xi

 
On March 15, 2009 at 2:01 PM , Sang Cerpenis bercerita said...

byk baca buku, nonton film, denger lagu romantis, kumpul bareng teman, ke mal, bisa mendapatkan ide utk postingan.

btw, di keyboard kompimu pasti byk upilnya ya? he he he...

 
On March 15, 2009 at 3:06 PM , Danta said...

Ngupil?? hmmm kayaknya ide bagus mas buat dapet inspirasi..

 
On March 15, 2009 at 3:49 PM , andiez said...

KOk malem minggu kmaren gk kunjung ke bolg aku koenk (iri ney).

Tenang joenk kitkhan JOJOBA (Jomblo2 Bagus).

Kalau ide aku nulis blog seh berdasarkan pengalaman aku. Makanya isinya bnyk mengenai petualang sherine (maksudnya petualang ku). Tp aku liat loe hamper tiap hari ada postingan. Beda sma aku yg bisa terbitin postingan seminggu sekale.

AKu tgu ya kunjungan loe.

 
On March 15, 2009 at 4:00 PM , U-san said...

bwaahahahahaha...
pasti abiss ngupil, upilnya langsung dilenketin ke mouse ato ke kompi-nya ya??

duh...
klo pacarnya ada dunia maya gimana mas??
kan banyak tuh yg sekrang pacaran di dunia maya..
itu..termsuk yg keberapa ya??
(binggung mode on)

wkwkkkwkwkw
cara nyari inspirasi tuk nulis si blog..
dengan cara..baca koran SINDO
(iklan mode on)
sesuai dengan slogannya tuh..
"susah cari insiprasi?? baca aja koran sindo!'
wkwkkwkw (kiiding mas~~)

insipirasi mah..bejibun di otak
mengalir dengan deras..
saya kan anak bangsa yg penuh inspirasi :)
tapi..
ga ada waktu buat nge-post..
jadi ya...jarang di updet gitu..
:)

 
On March 15, 2009 at 4:10 PM , am nilsyam disini said...

wehehehe,...

sama bro, gw juga jarang dapet inspirasi sekarang...

makanya bngung mao post apaan, hehehehehe,,.,,

elo mah enak bro,

post ato pun enggak, yang nyatronin blog elo banyak..

nah gw, nunggu sunat 2 kali, dan titi gw tinggal 1/4 masih sepi2 ajah tuh...

huaehaeuhaeuaheuaheu

 
On March 15, 2009 at 5:14 PM , Dhe said...

ne anak tiap kehilangan ide, pasti muncul percakapan deh di blognya (doh)

kwakakakak

 
On March 15, 2009 at 6:09 PM , nietha said...

Jonk Cocok kok jadi jomblo. Kayaknya postingan ini sekalian promosi ya jonk, kali2 aja ada single blogger yang lain mo pedekate, langsung tau kalo si Jonk itu jomblo.
mumpung jomblo sering jalan-jalan ke lumbunghati ajah, dengerin single happy. Paskan?
ide buat posting? biasanya kalo lagi berantem ma pacar (ingat sodara-sodar gw bukan JOMBLO) pasti idenya langsung beterbaran kemana-mana.
Kalo lagi baikan wah nggak sempta postinglah. Sibuk pacaran..wakkkss

 
On March 15, 2009 at 8:29 PM , Edo dot Com said...

kalau gw ketika kehilangan ide..
yaaa....ga ngeblog..hehehe...apaan sie..

 
On March 15, 2009 at 8:34 PM , sarah said...

asli....gw ketawa ngakak pas baca ni postingan...bner2 dweh idenya huebat....jd hiburan bngt buat aku pas lagi suntuk n bete ky gini selamat yaha...dah jd obat buat gw.....seeep 2 jempol buat Jonk

 
On March 15, 2009 at 9:03 PM , The Chakiman said...

malem jonk, ide gue sich simple. Berhubung the chakiman masih baru, makannya gue sering kasih makan rumput biar cepet gede

 
On March 15, 2009 at 9:19 PM , Li said...

wah bener banget niy,
suka ketemu buntu ide hehehehe.

 
On March 15, 2009 at 9:56 PM , Maya said...

si Jonk emg hebat..
"Ketika Kehilangan Ide" pun dia memposting *clap hands*
=))

 
On March 15, 2009 at 10:30 PM , monox said...

kehilangan ide buat qu seh terjadi klo trjadi hal2 seperti:
1.lgi ptah hati
2.lgi nangisin intermilan yg kalah
3.komik naruto yg terbaru blum dtang
4.lgi boring g d tmen buat dijailin
5.lagi ngantuk,capek,laper
biasanya sech klo lgi gitu g bisa berpikir dngan sehat.pling yg dipikiran itu cma makan2 makan2 dan makan,,,,
hehehehe

 
On March 15, 2009 at 11:54 PM , ichanx said...

nasib jadi jomblo ya!!!! wakakakakakak *ketawa, padahal nasib gw sama*

 
On March 16, 2009 at 1:20 AM , abie said...

biar ide kita bisa update terus gw kemana mana bawa tape recorder jadi pas kita inget sesuatu langsung teriak di rekam deh!

 
On March 16, 2009 at 6:25 AM , suryaden said...

ide postingan itu gak pernah saya cari Jonk, mengalir ajalah, tulis apa yang ada dihadapanmu, kayak diatas itu, besok lagi mosting tentang cewek yang pernah nolak atau cewek idaman kan.. gak usah cari-cari kemana-mana...
wakaka.. pengin surga bandwith ya...

 
On March 16, 2009 at 6:58 AM , OPHIE CHIEN said...

Jonk.. kemarin YM gw jelek bgt. ga ngerti jdnya mati tiba2.. gw bnyari2 shoot mix chat lu ga nemu2,apa i_net gw yg msh jelek ya?? hahahah
kapan2 deh kita ngobrollgi. yg pneting ttp jd tmn gw yahh...

trs, jgn lupa kuliahhh..
kamu tehh.. nakal yah...
hahahahha... yo wes deh.. gw msti brgkt krja..

God bless u..

 
On March 16, 2009 at 7:00 AM , RCO said...

Darimana dapat ide?
kalau saya sih dari keseharian, pengalaman.
Banyak yang mau ditulis. Tapi waktu buat nulis kalah sama waktu buat kepentingan kampung tengah, alias perut. hi...hi...hi... cari duit maksude....

 
On March 16, 2009 at 7:07 AM , Atca said...

walahhh Jonkkkkk..kayaknya kok kita lagi punya penyakit sama nihhh...kehilangan ide...hiks...
ngga bisa nih kasih masukan .....kecuali ...yuk mancing Jonkkkkkk

 
On March 16, 2009 at 7:09 AM , Ageleng said...

Mkasi da mw maen. .
Gw ngblog klo mood ato ad kjadian doank. . :D

 
On March 16, 2009 at 7:48 AM , orangapatiang said...

saya banget tuh
dasar jomblo
hihihi

 
On March 16, 2009 at 8:01 AM , mocca_chi said...

orang anehnya bener bener aneh, tak selama malming sendiri itu jelek ah,buktinya kau bisa dapet postingan .wkwkwk

 
On March 16, 2009 at 8:19 AM , attayaya said...

terus terang.. temen jonk menyindir aku juga.
lha aku pacaran ma laptop.

 
On March 16, 2009 at 8:45 AM , dhie said...

jadi jonk termasuk golongan yang no 3 ya???? hahaha.....

 
On March 16, 2009 at 9:16 AM , vie_three said...

ouwh..... kayak gitu toh jonk dapet inspirasinyaaa.......
eh cara yg ketiga ntu cerminnya gak retak jonk??? udah habis berapa cermin km????
hohohohohohoho

 
On March 16, 2009 at 10:39 AM , Sang Cerpenis bercerita said...

baru tahu ada istilah ke jomblo2an.
he he he..ada juga kecewek2an, kecowok2an.

 
On March 16, 2009 at 11:04 AM , Linda Belle said...

whew baru jalan ke sini,komeng udh bny bangeedd..

upil?emang kebiasaan jonk gitu..klo gak upil bersalut gula, ya korek kuping bersalut garam

ide?gw betenya suka ada ide di malam hari pas mau tidur, tapi males nulis, jadi pas paginya udh lupa mau nulis apaan...

jonk...liverpool menang heheh...

 
On March 16, 2009 at 12:01 PM , namaku wendy said...

ckckck cara yg aneh utk mendapatkan ide postingan, seaneh orangnya bener ckckck
utk mendapatkan ide bisa dgn cara ngukur jalan, kali aja ada yg buang ide sembarangan, ato gak korek-korek tong sampah juga bole huehehehe:p

 
On March 16, 2009 at 12:45 PM , kha said...

im single n very happy kata lagu nya opie andaresta mah...

ayo jombloer tetep happy

insipirasi selalu ada,,tapi ngembanginnya itu loh yang susah
udah di depan kompi malah buyar....
ide buyar jadi kesel....
yah jadi nya jarang posting

 
On March 16, 2009 at 1:01 PM , uchielutju said...

hehe,,
menurut gw ya..
walau gw sebnernya ga kenal atau mungkin belum kenal lo, tapi baca tulisan lo membuat gw bisa nilai lo orang yang sangat menyenangkan, soalnya bisa ngeliat hidup lo yang tampak membosankan jd menyenangkan, hehe

 
On March 16, 2009 at 1:12 PM , juju said...

thnk, da kasih koment ke blog aq...

gag bisa dibantah lagi, naruto pasti anak dari yondaimei..
hanya tsunade, jiraya, ma kakashi saja yang tw bahwa naruto adlh anak dr yondaimei..
blz ya...


gabung jga dunk ke blog aq..

tahnks..

 
On March 16, 2009 at 1:25 PM , jaloee said...

kalau sy dapat ide... ketika selesai nyabutin bulu hidung...xixixi

 
On March 16, 2009 at 1:31 PM , Erik said...

Kalau saya sering dapetin ide saat jongkok di WC, he he he

 
On March 16, 2009 at 1:36 PM , YolizZ said...

Jonk....

aku juga masuk kategori yg ketiga neh,, hikz..hikz.. T_T

betewe,, ilang ide?! makanya ide tuh jangan sembarangan narohnya,, dijaga baik2 jadinya ga ilang kan (nah lho?!) :D

 
On March 16, 2009 at 2:49 PM , ajeng said...

Hahaha...bagaimana mungkin kehilangan ide, wong ngupil saja bisa jadi bahan postinganmu?

 
On March 16, 2009 at 3:36 PM , bayusmart said...

muantep bruw . . .

budayakan ngupil di depan komi

gagagagagag

(becanda)

 
On March 16, 2009 at 4:05 PM , lusia said...

Hi Nice blog,your posting is very interesting,hope you will visit my site and drop me a note.
Free download softwares.
Actress Wallpapers
Adsense Tips

 
On March 16, 2009 at 4:34 PM , renspandy said...

haha..
sama-sama orang tipe ketiga...
hoho..

ide yah?
banyak..
biasanya dari buku, kegiatan sehari-hari..
bahkan ampe blog temen bisa jadi inspirasi...
contoh, kalo abis singgah disini, sering kepikiran buat posting "Kembali Ke Jalan Yang Benar", ato "Pengalaman Ketemu Milanisti Kerasukan".. hoho~
gak ding.. becanda...
blog-mu kan keren.. ^^

 
On March 16, 2009 at 5:18 PM , BlaGaBloGer said...

Beuh, gila deh si jonk ini,,, tuambah rame ajah...
mantep Jonk.....
dukung gw bisa ngalahin lo di pemilihan presiden dimasa depan....
wkwkkwkwkwk

 
On March 16, 2009 at 5:59 PM , wh said...

biar lho jomblo....biar lho dikatain temen lho gitu...tapi blogmu tetep rame jonk...
jomblo gak masalah jonk (sama) yang penting entar jelas nikah....dari pada pacaran mulu gak nikah-nikah....

 
On March 16, 2009 at 7:49 PM , Kecebong terlincah said...

Ada tipe ke-4 gaaakk???
tipe orang jomblo, tiap malem kerjanya nongkrongin komputer sambil ngemil chiki balls...gituuuuu teruuusss ampe kiamat. whahahahag...

**merasa senasib dengan si Jonk**

lam kenal ya, Jonk...

 
On March 16, 2009 at 8:21 PM , dwinacute said...

uwaaahhahhaha ternyata temen aku ada juga yach..mendelix depan komputer nggak kira malem apa aja. mau malem mingguan kek. kerjanya melototin komp terus. palagi kalo komp lagi lelet duchhh pengen di .... ajah..

 
On March 16, 2009 at 8:28 PM , Ra ~ Story said...

Jonk, Gw yang pantes jadi presiden . dukung Gw jadi presiden zimbabwe. salam presiden !
(BTW, Presiden tu merk pasta gigi ya??

 
On March 16, 2009 at 9:13 PM , juju said...

ska ma sepak bola??

 
On March 16, 2009 at 10:11 PM , Imam Wahyudi said...

Wahahaha, rame banget siyy
Salam kenal bro Jonk (wah dibaca jadi brojong dong, untuk gak brojol. hahaha)

 
On March 16, 2009 at 10:45 PM , Mbah Koeng said...

Jujur Ak Sekarang jg merasakan hal yg sama !!

 
On March 17, 2009 at 12:03 AM , abang said...

Nice post jonk ...!!!
Maaf baru berkunjung, met berkarya trs jonk n sukse selalu

 
On March 17, 2009 at 12:18 AM , JoVie said...

kwkwkkw.....boleh juga Tipsnya buat posting blog....yang nomor dua kok sama yah...posting sambil ngigau...jadinya sama2 gak jelas isi blognya...met pacaran aja deh sambil ngupil...wkwkkw

 
On March 17, 2009 at 12:32 AM , joe said...

ide bisa didapat dari mana saja termasuk di sekitar kita, apa yang kita lihat, apa yang kita pikirkan dapat menjadi sumber ide

 
On March 17, 2009 at 1:00 AM , bunda said...

coba trus kompienya pakein webcamb..wuihh asyik banget liatin Jonk lagi ngupilll... yahahahhhhaaaha
jomblo mah kalem aja Jonk.. ntar kalo udah pas juga dapet (copas dari mbak Yumaima tuh)

 
On March 17, 2009 at 12:56 PM , Nyante Aza Lae said...

*clingak clinguk
abis ngupil, jilat dikit ahhh
kabbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuurrrrr

 
On March 17, 2009 at 5:46 PM , Balisugar said...

Ide...? Ideku buat nulis blog selalu datang kalau udah masang plugin baru di blog ku haha aku ceritain erornya

 
On March 17, 2009 at 10:02 PM , cebong ipiet said...

apa aja...salah naek bis, sendal jepit, baju ketuker, jemuran, anak kucing, anak kodok, eh itu diriku, musim ujan, banjir...keluarlah lihatlah dunia nyata..banyak yg bisa ditulis

 
On March 18, 2009 at 1:25 PM , Diary Pink said...

hahaha... gak ada ide ngeblog aja bisa posting segini panjangnya lah kalo diriku gak ada ide ya mandeg... buntuuu

 
On March 18, 2009 at 8:11 PM , Inuel ^^ said...

jiahahahahahha,,dasar,,thu jomblo kok ngupil,,idih aku nga suka ngupill,klo lagi ada orang maksdna,.,wkwkwkwkwkwkwkwkwk,,nga lagih jonk,,nga semua jomblo larut dalam kesedihan,,aku nga pernah thu sedih gara 2 mllm minggu nga da pasangan,,dah ada yang setia nungguin,,KOMPI,,wkwkwkwkwkwkw

 
On March 19, 2009 at 5:08 PM , ipanks said...

nyari ajah di jalan2 ntr idenya pasti ketemu kok jonk :D peace

 
On March 20, 2009 at 1:49 PM , BangsaBlogger said...

Wah.... klo gitu, biar ide muncul terus, dan postingan jadi banyak, kayaknya gue harus tiap hari stress..,

liat blog ini juga jadi stress.., jadi muncul ide nih.. awkakwkakkwkakwkkakwkakkakaa

 
On March 20, 2009 at 4:32 PM , Aribicara said...

Kalau aku sich masih asal tulis ajach ,,,

Aku akdang justru aneh .. kalau sebelum didepan Laptop aku punya Ide A yg mau aku tulis, ..

Tapi saat sdh nyalakan Laptop dan buka blogg... tiba2 saja dapat ide baru, dan ide baru itu yg langsung aku tiulis :)

Jadi asal saja :D

Salam :)

 
On March 21, 2009 at 8:06 PM , reny said...

Jonk..jonk.. ngupil kok di depan kompi. Ngupil tuch di depan gw ato sekalian kbrin gw pas mo ngupil, biar kita bisa ngupil bareng. Kejam nieh, masa ngupil ga bilang2... :D

 
On March 22, 2009 at 11:49 AM , Petakumpet said...

klo aq cari idenya tu pas lagi di WC...
suer beneran... cz q sering bgt pas lagi di WC tu dapet banyak bgt inspirasi... mangkanya klo di WC tu lamanya minta ampun... hehehe

 
On March 24, 2009 at 7:21 AM , caLista said...

sambil nongkrong di cafe2 hotspot ..
kadang jg banyak ce nganggur lg net sendiri jg bisa deh dpt kenalan .. huhuhuh

 
On November 11, 2014 at 7:51 PM , TAHAN LAMA said...

link bagi anda yang ingin cari alat bantu

kondom getar
vagina getar
vagina senter
vagina getar goyang
celana pembesar
alat pemanjang penis
penis bendera
penis isi air
kapsul penggetar
penis getar
penis jumbo manual