Walaupun termasuk salah satu bagian dari populasi mahkluk yang GakKeceSamaSekali, tapi beneran lho, hari ini gue ...

NAMBAH TUAAAA .......

Jiahhhh, jatah idup gue dah berkurang, (menangis sambil nyabutin UBAN satu-satu).

Pokoknya makasiiii banyak buat teman-teman yang udah teriak-teriak di Facebook. Teh Linda, Mba Fanni, Zujoe (kutu) Kucing *hehehehe*, Vitrii, yOlyOl, Mocha Chi, Dwina, Mba Anaz, Dicki Polar, Mba Mell, Mas Pertelon, Buwel, Putri, GoMel, Mas semut, dan semua teman-teman yang sudah menyempatkan waktunya untuk datang ke sini. 

Semoga di umur yang udah nambah ini, gue bisa menjadi orang yang lebih baik, dan bisa mempergunakan sisa umur dengan sebaik-baiknya. Do'a-in ya, ...

Dan tentang acara di ultah kali ini.

Sepertinya gue bakalan, ehm ... pulang, soalnya pas tanggal 18 Juni, si Bibi mau nikah. Dan sejak seminggu yang lalu dia udah rajin ngehubungin gue. Gak enak kalau gak datang, secara dari kecil kita deket kayak wasit ma priwitan.

Buat yang punya rencana nelanjangin gue, God-bay hehehehe.

Jadi kalau tidak ada kebo nyebrang jalan, pagi tanggal 17 Juni, gue bakalan Pulang, sekalian bertemu teman-teman lama, Ciamis tercinta, dan siapa tau bisa ketemu dengan The Best I (n)ever had, hehehehe, tapi kayaknya agak susah dink, secara sekarang dia dah punya Pacar. wkwkwkkww.

Eh, karena gue cuma dapat cuti 3 hari, jadi sepertinya 3 hari itu bakalan di isi dengan acara yang gila-gilaan, jadi kemungkinan besar gak bisa Blogwalking dulu. Maafin ya.

Sekali lagi Thx banget dah menyisihkan waktu-waktu berharga kamu, dan menemani gue berbagi cerita di sini. 

Pokoknya .... Kalian THE BEST !!! :D

BTW ada yang tau umur gue sekarang berapa gak ?
dikasih bocoran deh, umur gue sekarang adalah :

.... 64 tahun kurang BUANYAKKKKsss, heuheuheuheu .... 

Comments (92)

On June 17, 2009 at 12:13 AM , Yudie said...

jiiaahhhhhh.... (hehhh niru.com)
Ultahnya tgl 18 juni kan?

Umurnya pasti 73 tahun... wakakakaakakak....

 
On June 17, 2009 at 12:13 AM , yanuar catur rastafara said...

pertamax nggak ya???
coba dech

 
On June 17, 2009 at 12:13 AM , Yudie said...

eeehhh..tadi yang pertama yaaaaa.....
horrreeee......

 
On June 17, 2009 at 12:14 AM , yanuar catur rastafara said...

yach,, udah nggak pertamax
oooo,,si jonk ultah nih
traktirannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnya bags donk
hehehehehe
selamat ya, moga2 64 tahun terpenuhi
amine
kikikikikikik

 
On June 17, 2009 at 12:14 AM , Yudie said...

@Yanuar : keduluan aku doonngggg.....wakakakkakaka... jarang2 neh,...

 
On June 17, 2009 at 12:37 AM , IjoPunkJUtee said...

He pe besde JONK [gak] kece...!!!:D mudah2an ada yang kasih kado HP...!!!

 
On June 17, 2009 at 1:24 AM , buwel said...

Duuuuh di tulis di blog juga ya...
Selamat ulang tahun ya...moga tambah kece...hehehehheh

 
On June 17, 2009 at 4:43 AM , Pipit said...

saya udah kasih ucapan juga loh lewat FB

knpa gak nyabutin rumput aja?
malah nyabutin ubin, kan susah tuh
:D

 
On June 17, 2009 at 6:00 AM , Newsoul said...

Hehe, ultah ya Jonk. Sorry neh telat, gpp ya sobat. Happy milad, semoga setiap detiknya bermanfaat dan barokah. Sukses terus ya. Ke brapa sih Jonk, 36 ya, hahaha, just kidding.

 
On June 17, 2009 at 6:20 AM , Seti@wan Dirgant@Ra said...

Selamat ultah yang ke 43 Jonk,.... soh tau aku..

 
On June 17, 2009 at 6:52 AM , riosisemut said...

Selamat hepi bes de ya Jonk semoga panjang umur, sehat & selalu dalam lindungan-Nya, amin....

 
On June 17, 2009 at 7:27 AM , DUNIA POLAR said...

kalo bukan 64 taun brarti 63 yah,hahahha....
Met ultah yah Jonk...
btw jonk mie pangsit di sebelah tu,enak loh :p

 
On June 17, 2009 at 7:27 AM , Ivan@mobii said...

Hapy bdayh JONK, umur kmu t 1 abad and dah kelewt mateng.

 
On June 17, 2009 at 7:28 AM , DUNIA POLAR said...

o ya lupa, moga (gak) tambah kece yahhh :p

 
On June 17, 2009 at 7:32 AM , BLACKID said...

Met ULtah Jonk,,moga makin kece aja...

 
On June 17, 2009 at 7:41 AM , mocca_chi said...

kalau aku disuruh jawab, emnding kujawab umurmu 100 taun, daripada bilang 10 taun, tar jonk tambah ge er lagi kr dibilanga wet muda. mending awet tua yak... wkwkwkwkwkkw

 
On June 17, 2009 at 7:42 AM , Dinoe said...

Selamat ultah jonk..moga panjang umur dan bahagia selalu

 
On June 17, 2009 at 7:43 AM , mocca_chi said...

oh jonk, ga seru kamu ultah tapi kabur. tpi sama aj, kabur ga kabur, kita bisa nyoret nyoret blogmu, sepuasnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 
On June 17, 2009 at 7:44 AM , mocca_chi said...

tunggu tar siangan dah datang lagi, setelah yg lain datang, kan seru nyoret rame2, wkwkkwk

hepi besday jonk, moga tambah (gak) kece :P

 
On June 17, 2009 at 7:49 AM , BIG SUGENG said...

Selamat yaa, kalau sama saya selisih tujuh hari
saja
ditambah selisish tahun

 
On June 17, 2009 at 8:12 AM , zujoe said...

ck ck ckk ckk... akhirnya TUA JUGA lu njonk dududz...

pokoke berapapun umurmu JONK tetep ajah gak kece hohohohoho...

btw nanti aku yang bakalan nelanjangin lu... mau?

 
On June 17, 2009 at 8:22 AM , zujoe said...

aku lupa ngucapin nya...

hepi bday mbah jonk.. semoga tambah tua dan mudah2an Tuhan mau menganugerahkan ke-KECE-an pada mu...

 
On June 17, 2009 at 8:43 AM , Sari Maniez said...

Hepi Milad, Jonk...
Gud Lak, n smoga cepet nyusul si Bibi, nikah dengan "The Best I (n)ever had"....
*Jonk cepet2 mengaminin* ;p

 
On June 17, 2009 at 9:27 AM , Henny Y.Caprestya said...

happy birthday jonk..

udah tambah tuir nih, yang serius donng,,jangan becandaan terus,!

semoga murah rejeki, enteng jodoh, sehat selalu, panjang umur,
amiiiin...

 
On June 17, 2009 at 9:44 AM , suwung said...

mengucapkan selamat ulang tahun
semoga panjang umur
sehat selalu
banyak rejeki
selalu dalam lindungan NYA

 
On June 17, 2009 at 9:45 AM , nietha said...

sapa yang ulang tahun ya??kok ga ada kue tart?ga ada traktiran??ga ada ceplokan telor busuk dikepala??

 
On June 17, 2009 at 9:48 AM , bri-net said...

selamat ultah ya pak...
semoga semua yang baik baik menyerti bapak
amien amien amien

 
On June 17, 2009 at 9:55 AM , donalduck said...

selamat ultah ya jonk.. ya jonk pulang, padahal mau disamperin di melawai...

hati2 ya jonk, semoga selamet sampe tujuan dan pulang tidak berkurang tuh uban...! smoga jonk cepet menyusul si bibi tea...

 
On June 17, 2009 at 9:58 AM , donalduck said...

jonk, lulusan smk? survey di tempatku di klik ya jonk, mau tau sejauh mana keberhasilan smk, thanks jonk!

oia, mudah2an dapet kado terindah dan termanis yaaa jonk.. secara.... 70 taon gitu looh

 
On June 17, 2009 at 10:07 AM , JHONI said...

wah ultahnya tgl 18 ya......eh....saya tahu (perkiraan umurnya jonk) th lahirnya 84, kan.....tapi seribu delapan ratusan kayaknya!!!!

hehehehe.....eh selamet tuh buat si bibi yang mau merit!!!! jonk kapan....!?!!?

 
On June 17, 2009 at 10:11 AM , Penny said...

happy B'day ya.. Jonk.
all the best wishes just for U.
oleh2 dari Ciamis ditunggu ya...

 
On June 17, 2009 at 10:51 AM , Susy Ella said...
This comment has been removed by the author.
 
On June 17, 2009 at 10:52 AM , Susy Ella said...

ella taauu....100 tahun ya jonk hahahhha...

tt dj yaa bro...moga bisa have fun disana...ditunggu laporannya heehh

 
On June 17, 2009 at 11:15 AM , Kharianto said...

Wah selamat ultah ya bang J O N K ... moga awet muda & tambah kece... wkwkwkwk... :D

 
On June 17, 2009 at 11:29 AM , Kabasaran Soultan said...

Met ultah dear JONK ...ngak perlu kece-kece kok ..yang penting jadilah orang yang ngak pernah KECEwain cewek .

 
On June 17, 2009 at 12:15 PM , anna fardiana said...

JONK lu ulang tahun yah???
selamat yah...dari sini daku doakan semoga Jonk jadi lebih sedikit lebih kece...hehehe
nggak ding, tambah kece banget...
trus semoga selalu sehat selalu, selalu dalam lindungan Allah SWT, bahagia...dan lain sebagainya...
wish u all the best, semoga sisa umur yang ada lebih bermanfaat...amiiin....

 
On June 17, 2009 at 2:30 PM , I'm Dino said...

salah banget, kayaknya umur kamu 1001 tahun

 
On June 17, 2009 at 2:52 PM , -KepangDoea- said...

Hepi Besdey, (om) Jonk!!! :-P (hehe, kn sdh tua). Tanjobi omedetou.

 
On June 17, 2009 at 3:27 PM , vie_three said...

wei kapan makan2nya niy??? kalau gak makan2 ntar aq sunat kamu jonk!!!! whehehehehehehe

makin tua makin dewasa niy kayaknya si mbah jonk..... :P

 
On June 17, 2009 at 3:41 PM , Linda Belle said...

hepi suitsepentin ya jonk...

 
On June 17, 2009 at 3:43 PM , Linda Belle said...

wah jojon ke ciamis..
disono ada makanan apa yak??

mo ktemuan ama si cewek???
dooh jgn deh ntar sia shock klo jonk msh (gak) kece hahahahah

 
On June 17, 2009 at 3:58 PM , priandhani said...

umur udah ilang, nikahnya kapan?

 
On June 17, 2009 at 4:31 PM , kakve_santi said...

perut saya lapar!!!!

traktirannya mana?

hahahaha

 
On June 17, 2009 at 4:46 PM , Sang Cerpenis bercerita said...

ueee..jonk ultah kok minggat sih. 3 hari pulak. takut ditodong ya? ayoo, jangan lari kamu! bawa pentungan sama borgol. he he he...

 
On June 17, 2009 at 4:46 PM , Sang Cerpenis bercerita said...

joooonkkkk....kapan traktir kita2?

 
On June 17, 2009 at 5:42 PM , Itik Bali said...

Jonk..di ultahmu jangan marah-marah ya..
maaf aku lama tak mengunjungimu
jadi maaf kalo kangen padaku
sampe dirimu nyanyi lagu kangen Band segala

gak perlu itu,
aku emang layak dikangenin
yang penting selamat ulang tahun ya,,

 
On June 17, 2009 at 6:36 PM , BlaGaBLoGer said...

Met ULTAH jonk.....
moga pulang kampungnya membawa cerita yang seru2 buat dibagi ama kita2....
Jonk kayanya 19 tow 20 tahun deh... bener gak yaaa???

 
On June 17, 2009 at 8:11 PM , Etha said...

met ULTAH ya Jonk ..

wish u aLL the best ..

 
On June 17, 2009 at 8:27 PM , YolizZ said...

met ultah sekali lagi yah jonk,, moga acara nikahannya bibi kamu juga lancar,, oh ya kalo dah ketemu ma Leni jangan digangguin mulu yah :D

eh,, umur kamu yah?! ehm.. yg pasti lebih tua dari umur kota Palembang kan?! hihihi.. :p

 
On June 17, 2009 at 9:01 PM , chikal said...

klo ada yang tambah muda mao dong... hehehehehe twew

 
On June 17, 2009 at 10:51 PM , Pandi said...

Tua2 keladi makin lama makin jadi.. he.. he.. gbrk.. slamet ultah..

 
On June 18, 2009 at 8:31 AM , zener_lie said...

pertama selamat ulang tahun.

kedua aku tidak peduli berapa umurmu. asalkan kamu yakin dirimu tetep kece yahhhhh tetep kece lah tak bertambah peot. :p

sukses yah atas segala hal yang kamu yakini benar dan tambah kece. hihihihi

goog luck

 
On June 18, 2009 at 9:26 AM , Mellyta siregar said...

Mo teriak jg aahh disini....
"Met ultah...ingat tambah tua tu ya..hihi!"
Sukses sllu n Tuhan memberkati...!

 
On June 18, 2009 at 9:57 AM , cupu-kisruh said...

jiahh ketinggalan
mas jonkk selamat ultah ya.. mas ..
gpp mas biar umur pendek yang penting berkah :D

 
On June 18, 2009 at 2:41 PM , Penikmat Buku said...

GYAAAAAAAAAA...gw telaaatt!

Well, met milad dueh, selamat Anda bertambah tua ^^v

 
On June 18, 2009 at 3:17 PM , gomel said...

cieeee jonk yang ultah..
yoo sama2..
kebetulan aja gue buka fesbuk dan lo baru ng-upadate status..hahahaa..

hahahaa..the best you(n)ever had,huh?? pity. hahaa..piss ah.

 
On June 18, 2009 at 3:31 PM , chrysanti said...

selamat ultah jonk!! moga makin kece aje.. :P

 
On June 18, 2009 at 4:47 PM , RanggaGoBloG said...

wegh.... jadi inget umuur... huhuhuhuhuhu.....

 
On June 18, 2009 at 6:11 PM , attayaya said...

yooo yang ultah traktirin kita semua

 
On June 18, 2009 at 9:26 PM , RCO said...

ada pesta ultah.... kah?

 
On June 18, 2009 at 10:40 PM , azarre said...

Ultah yang ke berapa om...???

 
On June 19, 2009 at 4:24 AM , reni said...

Wah.., telat nih !! Selamat ultah deh Jonk...
Selamat juga utk bibinya yang nikah ya.
Moga Jonk segera nyusul.

 
On June 19, 2009 at 5:26 AM , Quinie said...

happy birthdayyy yaaaa.... cepetan nikah kali ajah abis itu langsung jadi kece :D

 
On June 19, 2009 at 12:37 PM , Elsa said...

Happy birthday ya Jonk...

 
On June 19, 2009 at 1:00 PM , rHeeaz said...

happy belated b'day jonk...betewe fesbuknya apah ??? biar gw add sini...

 
On June 19, 2009 at 2:22 PM , Wh said...

aduh malah jdi inget gue ultah tgl berapa ya? Ada yg teu gak ku lahir tgl brapa?......24 th lah kira" soalnya 4x6=24 jiah ngarang bgt neh

 
On June 19, 2009 at 2:24 PM , Chuanx said...

Eh.. JONK kmaren ultah jah?
Renungan untuk mengintropeksi hidup yang berlalu dan yang kan melalu

 
On June 19, 2009 at 4:32 PM , Linda Belle said...

joonk...
wuiihh msh minggat yak???
ati2 ya klo dah nyampe rmh, sapa tau ktemu aku n aia...lg megang telor busuk hohoho...

 
On June 19, 2009 at 5:04 PM , zujoe said...

hihihi... njonk... sadarlah kalo tambah tua ntu harus cari jodoh...

 
On June 19, 2009 at 5:21 PM , hryh77 said...

wew.. happy b'day mas.. sukses selalu ya he..he..

 
On June 19, 2009 at 6:13 PM , suzhu BITES said...

berapapun umur muw JONK tetep ngeblog...menurut penelitian suzhu, ngeblog itu bikin kita tambah awet muda hehehhe

 
On June 19, 2009 at 8:17 PM , anggi said...

selamat ulang tahun boz..

sori terlambat ngasih ucapan nya :)

tetep semangat nge-blog boz n the best lah untuk JONK TAKPOR... wkwkwkwkwk...

 
On June 19, 2009 at 10:09 PM , JengSri said...

lho namaku kok gak disebut ya? awas ya jonkyyyy!!!

 
On June 19, 2009 at 10:10 PM , JengSri said...

happy birthday to you!

 
On June 19, 2009 at 10:16 PM , @_T!ka said...

Wah, met ultah ya :)

 
On June 20, 2009 at 8:23 AM , ajeng said...

Jooonk... Maaf,baru bisa mampir. Happy b'day yach,best wishes aja buat kamu. Semoga dg pertambahan umur,keinginan untuk rajin mandi juga makin tambah... *Kabuuurrrrr*

 
On June 20, 2009 at 9:35 AM , Maniez said...

happy,, b'day yua jonk.............^-^

 
On June 20, 2009 at 12:20 PM , ♥ Neng Aia ♥ said...

HADOH! MAAF JOJON!! AKU TELAT :(

HAPPY BELATED BIRTHDAY YAH!!

NIH AKU KIRIMIN KADO SEKOTAK KECOA BUAT TEMEN BOBO KAMU YAH...


HIKSS...

 
On June 20, 2009 at 3:50 PM , andie said...

wah dori telat nih JONK.
selamat ulang tahun yah!!!!

 
On June 20, 2009 at 3:53 PM , Qent said...

uban itu harusnya dipelihara..he5

 
On June 20, 2009 at 9:28 PM , dinoe said...

semoga panjang umur..

 
On June 20, 2009 at 10:07 PM , ajieee said...

selamat mas

 
On June 21, 2009 at 2:14 AM , awan_clickerz said...

hepi berday ya
semua di ultah ke 62 ini, indonesia bisa semakin jaya,
hehe...

happily ever after !

 
On June 21, 2009 at 6:19 AM , Antaresa said...

oke...oke...gpp

 
On June 21, 2009 at 8:55 AM , SENDAL JEPIT said...

akhirnya dikau mengakui juga kalo dikau itu ga kece, yang boleh kece kan cuman daku
wkakakakakak

 
On June 21, 2009 at 9:45 AM , dwina said...

yang ultah udah balik blon yah dari ciamis...........???
kan udah 21 nih..
bagi2 cerita donk...??
gimana gitu kabarnya someone special yang udah punya pacar...???
shock gak dia ngeliat jonk belom kece juga
hahhahahhahah pisss ah....

 
On June 21, 2009 at 10:34 AM , kak_ega_punya cerita said...

walaupun udah ngucapin di fesbuk, disini ngucapin lagi ah.. happy besdey ya

traktirannya dong :)

 
On June 21, 2009 at 1:43 PM , Pixel said...

Selamat ULTAH Sob, eh ada Award tuh, abmil ya...

 
On June 21, 2009 at 2:39 PM , zujoe said...

apdeeeetttt!!!! jangan bertapa aja jonk inget umur... cari jodoh gihh...

 
On June 21, 2009 at 4:15 PM , Ayas Tasli Wiguna said...

bagus deh kalo nyadar hehhe ^^

 
On June 21, 2009 at 6:58 PM , Sang Cerpenis bercerita said...

jonk dah balik ya? horeee..makan2 dong. oleh2....

 
On June 21, 2009 at 9:40 PM , ADVINTRO said...

lama gak diampiri, skali mampir, dipamiti 3 hari