Curhat bentar :
Barusan iseng-iseng bongkar lemari es, ternyata ada sebuah botol yang membuat mata berbinar-binar. Dan setelah dibuka ternyata bau bawang goreng. Akhirnya sambil ngiler, dimakan lah bawang goreng tersebut. Kunyah-kunyah bentar tapi ternyata pedas.

Sambil terus mengunyah gue berpikir : "yah pedas amat, biarin deh, tapi kok bawang pedas ya ?". Kemudian ditelan lah bawang itu.

Setelah 5 menit : .. sambil nonton TV gue megangin perut, kayaknya ada yang rada aneh nih. Terus lari ke lemari es, memastikan apa yang gue makan. Dan setelah melihat kemasan-nya lagi, ternyata yang gue makan itu ... CABE RAWIT KERING BAWANG cap DALADA. TIdaaaaaaaaaaaaaakkkk !!!.

Akhirnya selama hampir setengah jam mengerang-ngerang, megangin perut, minum air sebanyak-banyaknya. Huhuhuhu cape banget. Belum pernah perut sepanas ini.

Bagi teman-teman yang pingin nyoba menguras perut. Daripada cape-cape makan obat pencuci perut, mendingan makan aja CABE RAWIT KERING BAWANG cap DALADA, oleh-oleh asli dari BANDUNG. Di jamin MANJURRRRRRR. (manjur buat mencret-mencretnya, hehehehhee)

Mau posting banyak jadi gak konsen. Ini juga sudah beberapa kali bolak-balik ke toilet. Pokoknya cuma mau mengucapkan selamat mencontreng, 5 menit untuk 5 tahun lho, jangan sampai ketinggalan. :)

Kalau tidak ada aral melintang, misalnya ketiduran seharian, atau bolak-balik ke toilet-nya belum sembuh, pasti gue nyontreng. Demi Republik yang lebih keren .... Yeahhh !!!

BeTeWe

WAH HARUS KE TOILET LAGI NIH ... huhuhuhu ... *nangis bombay*

Comments (109)

On July 7, 2009 at 11:56 PM , RanggaGoBloG said...

Lanjutkan deh ke toiletnya... Hihihihi...

 
On July 8, 2009 at 12:04 AM , PRof. IjoPunkJUtee said...

LANJOoooooTTTttttt...!!!!
PAntesan ajah, baunya agak2 gimana gitu, ada bawang yang nyelip kagak JONK...kwakkk...kk...

TErtawa di atas penderitaan JONK.....!!! kwakk..kk....KEjam nian PROF neh, besok2 kagak diajak nongkrong loh...????

MA-ap......

 
On July 8, 2009 at 12:07 AM , Andie Gokil said...

wakakakakkak.
santai jonk.
hehehe.
jangan rakus.
dicium dulu kalo mau makan.
hehehe.
salam dandut jonk!

 
On July 8, 2009 at 12:29 AM , JHONI said...

qiqiqiqi......ngeblognya dari toilet ja jonk......hehehe sambil "menyelam minum air" lah!!!

 
On July 8, 2009 at 12:30 AM , ♥ sOFIa ♥ said...

hahaha. jonk jonk. lo tuh ada ada aja. eh kirim donk ke sini cabe rawit na. heheee. pengen coba nih obat pencuci perut yg baru. heheee :P

 
On July 8, 2009 at 12:51 AM , Sudinotakim said...

Mantap juga tipsnya he..he..selamat mencontreng mas jonk..moga pilihan kita semua tidak sia-sia..

 
On July 8, 2009 at 1:39 AM , Andie Gokil said...

jonk.
numpang sepam!!!
ehhehehe

 
On July 8, 2009 at 1:40 AM , Andie Gokil said...

boleh spam lagi ga ya?
boleh ga jonk?

 
On July 8, 2009 at 1:40 AM , Andie Gokil said...

sekali lagi ASSSIIIKK!!!
____________:ngacir:
jonk mukanya serem ah...
hehehee

 
On July 8, 2009 at 2:04 AM , eri-communicator said...

hA..HA... KASIHAN SI JONK..

 
On July 8, 2009 at 2:49 AM , Itik Bali said...

Jonk mahal amat musti ke Bandung??
Kalo cuman buat mau mules aja disini juga ada
makan cabe sekilo juga pasti mules,..
ha..ha

met nyontreng ya..
eits...aku datang tak di undang
tak mengetuk pintu
jadi kudobrak aja ya..
brakkkkkkkkkkk!!

I come back
and will be back again!!

 
On July 8, 2009 at 4:32 AM , zujoe said...

Sekarang ke wc yang ke berapa?

 
On July 8, 2009 at 4:37 AM , zujoe said...

Tolong jangan numpang di rumahku ya..soale mati air, nanti nggak ente siram lagi...

 
On July 8, 2009 at 7:08 AM , Newsoul said...

Hehehe, lumayan juga menghilangkan ngantuk, kalau pedas mendera ngantuk jdi ilang kan. Lain kali liat-liat dulu labelnya, xixixi.

 
On July 8, 2009 at 7:21 AM , sii melyn said...

cabe rawit kering bawang itu maksudnya cabe rawit yg ada bawangnya ato bawang yg ada cabe rawitny?
tuing2..! Jadi bingung..

 
On July 8, 2009 at 8:45 AM , Pipit said...

bagus untuk program diet tuh
hehe

 
On July 8, 2009 at 9:28 AM , Henny Y.Caprestya said...

siipp..
met mencontreng ya jonk!

 
On July 8, 2009 at 10:15 AM , Ivan@mobii said...

Wkwkwkwk,kok bisa sih JONK? Aneh2 aja tingkah mu ini.

 
On July 8, 2009 at 10:44 AM , Freya said...

wah wah....jangan2 keyboardnya ada bau yg aneh2 ya? hahahahahahah.

 
On July 8, 2009 at 10:45 AM , Freya said...

kasiaaan deh looooe. tp kok ente kurang kerjaan seh makan makanan ga jelas gitu di kulkas? Bukannya ketauan banget ya kalo itu botol bumbu gituh?

 
On July 8, 2009 at 11:04 AM , Neng Aia said...

kasian amat sih kamu jon....

nasib jojon emang ujung²nya selalu dikamar mandi yah!? mirip bgt sama kecoa..


hauhauha...

 
On July 8, 2009 at 11:45 AM , Anazkia said...

Duh Jonk, engkau memang selalu membuat perut mbak gosong... wekekeke...

 
On July 8, 2009 at 11:47 AM , Anazkia said...

Laporan, mbak dah nyontreng :) Jonk masih sakit perutkah...??

lain kali, sebelum makan, mbok ya baca2 dulu githu. biar gak apes terus :) (hus! gak boleh ngomong apes kata orang tua)

 
On July 8, 2009 at 12:23 PM , Sang Cerpenis bercerita said...

selain ngurasin perut, bikin bibir jontor tuh. he he he.....

 
On July 8, 2009 at 12:39 PM , Tukang Komen said...

emang.... lagi laper abis yah JONK... sampe-sampe cabe rawit kering diembat juga........wa..ka...ka...ka..ka..ka..ka.. ikutan mules nih... tapi karena ketawa

 
On July 8, 2009 at 2:10 PM , attayaya said...

makanya jonk, kalo abis tidur tuh langsung buka mata, jangan buka kulkas

 
On July 8, 2009 at 3:17 PM , Cebong Ipiet said...

bungkusin dung.. :D *wueeeek*

 
On July 8, 2009 at 5:09 PM , ifoel said...

hehehehe.. mang dah lapar benar y bro..??

 
On July 8, 2009 at 5:13 PM , visit gorontalo said...

xixixix.. blh thu sejenia makanan apaan tuh y?

 
On July 8, 2009 at 6:09 PM , nyetiii said...

wowww, keren bgt !! perlu di coba tuh !

 
On July 8, 2009 at 6:41 PM , suwung said...

kasihan

 
On July 8, 2009 at 6:56 PM , Tifah Sang Putri Kelilipan said...

cepetan ke toilet,karna LEBIH CEPAT LEBIH BAIK,hehe..

 
On July 8, 2009 at 7:39 PM , bagus al haqq said...

mencret terussssssssssssss
tarikk manggg

 
On July 8, 2009 at 9:00 PM , suzhu BITES said...

mencretnya harus berasaskan ekonomi kerakyatan bro yang di lanjutkan dengan lebih cepat lebih baik...supya keluarnya poolllllllllllllll....

 
On July 8, 2009 at 9:02 PM , suzhu BITES said...

jonk lain kali klo makn diperiksa dulu jgn maen embat untuk baru cabe kering gimana yang masih seger...mencret sehari semalam dh

 
On July 8, 2009 at 9:04 PM , suzhu BITES said...

sabar aja jonk cabe emang gitu klo ga pedas ga asik...

 
On July 8, 2009 at 9:05 PM , Tukang Komen said...

masih sakit perut JONK....?

 
On July 8, 2009 at 9:28 PM , bintang said...

waelah jonk....

maen embat aja lo
trus ikutan nyontreng gak neh??????????

 
On July 8, 2009 at 10:24 PM , uchielutju said...

beneran rakus, ckckck

 
On July 9, 2009 at 12:12 AM , buwel said...

waaah kata akhirnya itu lho....kereeeennnnn

 
On July 9, 2009 at 12:12 AM , ajieee said...

rakus bener

 
On July 9, 2009 at 12:13 AM , ajieee said...

mas jonk lemari esnya kosong tu di isi dulu ke

 
On July 9, 2009 at 12:14 AM , buwel said...

Ups ada yang ketinggalan...maaf mas jonk itu kirain cabe kering cap bawang dalada nya itu review model baru lho....tapi kok nggak bisa di klik ya...*lho*

 
On July 9, 2009 at 12:30 AM , Anonymous said...

he..he...he...he...
ORANG GILA postinganya ya tetep GILA.
BUT I LIKE IT, sebab aku juga orang gila.

Masalah Orang gila,
Sebenarnya Orang gila lebih waras dari kita.
Mereka dengan sangat arif dan Bijak menelaah dan mensikapi segala peristiwa kehidupan di Negeri ini.

Mereka tak pernah mengeluh,
Tak pernah meminta,
tak pernah Protes.

Lihat betapa Sabar dan Bijaknya ia.

Tak percaya?

Coba kau tanya pada Orang gila disekelilingmu,
Tentang Derita hidupnya,
Tentang Keinginannya,
Tentang Negara ini.

Ia hanya tersenyum....
seakan berkata.

YANG TERJADI, TERJADILAH.
KITA SEBAGAI MANUSIA HANYA BISA MENJALANINYA.

ITS GREAT THINKING.
Bahkan OBAMA-pun tak sejauh itu pemikirannya.

 
On July 9, 2009 at 1:42 AM , Lala said...

Hihihi...nyontreng kemarin pup di celana ga?

 
On July 9, 2009 at 1:53 AM , buwel said...

nyontreng dunk ah...waaaaah mbak anonim kesini ya....selamat....kakakakakkakakak

 
On July 9, 2009 at 6:24 AM , Bisnis Online said...

sapa suruh rakus... ha.. ha.. ha.. lam kenal yach :)

 
On July 9, 2009 at 8:24 AM , sino said...

cepet minum oralit dan combatrin mas

bila sakit berlanjut hubungi dukun terdekat

wakakkakaa

 
On July 9, 2009 at 8:27 AM , -3- said...

mending makan daun jambu sama ijuk sob...biar cepet mampet...xixixixi

 
On July 9, 2009 at 8:33 AM , mas ukin said...

cabe rawit rebonding cap buah dada ada gak mas

hehehhehheehhe

just kidding

salam kenal

 
On July 9, 2009 at 8:50 AM , BeeMouNTaiN said...

salam lestari!
sekedar info ya jonk, kalau blog hidupadalahpendakian.blogspot.com kini ganti alamat menjadi beemountain-adventure.blogspot.com. trims ya JoNk

 
On July 9, 2009 at 8:51 AM , Susy Ella said...

wakakkakakkakaak.......dodolz...dasar jonk dududz.......

makanya liat2 dulu kalo mau makan.....

moga cepet sembuh ya bro ^_^

 
On July 9, 2009 at 9:46 AM , Elsa said...

sudah selesai bolak-balik ke toiletnya???

 
On July 9, 2009 at 9:47 AM , yuliani indri lestari said...

hahaha... payah lu jonk. teliti sebelum membeli donk. halah ky iklan aja. ckckck

 
On July 9, 2009 at 9:54 AM , Hamster Copo said...

Mangkanya maas jangan langsung diserobot gitu saja,,kena getahnya kan??kacian banget deeh maas ini,,kalo gitu aku kasih award yaa biar bisa menghibur atau malah menambah mules perut maas hehehe..
sabar maas..sabar jangan keburu emosi *kabuuur*

 
On July 9, 2009 at 10:14 AM , nietha said...

udah sembuh sakit perutnya jonk??

 
On July 9, 2009 at 10:17 AM , Linda Belle said...

hahahahhaahah.....

dasar rakoosss

 
On July 9, 2009 at 10:19 AM , Linda Belle said...

tp jd nyontreng kan jonk?

aku ikutan loh...biasanya kan golput tp kmrn didaptarin ama pak erte

 
On July 9, 2009 at 10:20 AM , Linda Belle said...

jon...
kok gw baru kepikiran ya sama si anonymous itu...
soalnya hari ini gw bw ke temen2 bny yg dpt komengan dr dia itu...

 
On July 9, 2009 at 10:21 AM , Linda Belle said...

btw jon...itu cabe beli dimana ya?
soalna aku jg suka susah pup jd mungkin itu bs dijadikan obat hahhahahah.....

 
On July 9, 2009 at 10:22 AM , Linda Belle said...

hhmmm....
apa lg yak?
oh udh 5x nyepam kan?
oke dehh....selamat beraktifitas jojon...

 
On July 9, 2009 at 10:23 AM , nietha said...

@teh linda: justru makin kita penasaran jangan2 anonim itu makin seneng kali teh..

 
On July 9, 2009 at 10:33 AM , Sang Cerpenis bercerita said...

makan bawang pedas. wah..udah bau kepedasan pulak....he he he....

 
On July 9, 2009 at 10:34 AM , mocca_chi said...

oaaa yg ke toilet tengah malam ntu yaK, wkwkwkwkw dasar jonkkkk

 
On July 9, 2009 at 10:35 AM , mocca_chi said...

jonk, ente promosi merk,dibayar berapa????

 
On July 9, 2009 at 10:40 AM , mocca_chi said...

orang orang pada sibuk ngisi perut, mpe ga bsa ngisi, ini anak malah nguras. ya ampunn.... krisis global jonkkk

 
On July 9, 2009 at 10:42 AM , mocca_chi said...

udah empat, lagi satu biar lima wkwkwkwkkw

thathaaa jonkk jelekkk

 
On July 9, 2009 at 11:37 AM , y said...

wew!!!!!
hahahahhahahah, kocak mulu nih perjalanan idup seorang om Jonk....
hahahhahaha, laen kali diliat dulu om, merek, tanggal kadaluarsanya, bahannya, harganya....

 
On July 9, 2009 at 11:37 AM , y said...

wew!!!!!
hahahahhahahah, kocak mulu nih perjalanan idup seorang om Jonk....
hahahhahaha, laen kali diliat dulu om, merek, tanggal kadaluarsanya, bahannya, harganya....

 
On July 9, 2009 at 11:39 AM , y said...

wew!!!!!
hahahahhahahah, kocak mulu nih perjalanan idup seorang om Jonk....
hahahhahaha, laen kali diliat dulu om, merek, tanggal kadaluarsanya, bahannya, harganya....

 
On July 9, 2009 at 1:49 PM , Karila Wisudayanti said...

JONK...JONK...kapan ya kamu sembuh dari penyakit error-mu..:p
Tapi kalo dipikir2...jangan sembuh deh...tambah parah aja, malah lebih baek..biar aku bisa ketawa ngakak tiap hari wkakkkakakkk...
Udah jadi nyontreng ga?

 
On July 9, 2009 at 1:49 PM , attayaya said...

selamat siang pak menteri

http://attayaya.blogspot.com/2009/07/daftar-menteri-dan-departemen-pada.html

 
On July 9, 2009 at 2:33 PM , QEnt adeknya pedrosa said...

wkwkwkwkwk....
kasian amat....
btw, gw belom nyontreng....

 
On July 9, 2009 at 3:02 PM , BlaGaBloGer said...

Wakakakakaka,,, Jonk,,Jonk,, masa gak bisa bedain cabe rawit ama bawang...
dasar rakus,,,
tengkyu, gw hati2 deh kalo nemu cap DALADA ;))

 
On July 9, 2009 at 4:50 PM , mohanlink™ said...

Kocak dah pokoknya. Commnet back ya MR. JONX

 
On July 9, 2009 at 5:13 PM , Antaresa said...

aku jadi curiga jangan-jangan manisan cabe juga bisa buat melilit, biarpun manis, cabe tetep aja cabe, ...

 
On July 9, 2009 at 5:16 PM , elistadyon said...

aaku nggak nyontreng jonk

 
On July 9, 2009 at 5:27 PM , Yon said...

aku juga nggak nyontreng jonk

 
On July 9, 2009 at 7:09 PM , ceuceusovi said...

wakakakakkk... bayangin kriuk..kriuk..cabe kering... wakakakkk...

 
On July 9, 2009 at 7:30 PM , faizz said...

wakakakakakakakakakakakakakaka....sambil guling2 dan joged india setelah baca, wakakakakakakakakakakak

 
On July 9, 2009 at 7:55 PM , reni said...

Hahaha... makanya laen kali kalau makan tuh diperika bener-2 apa yg hendak dimakan ya ?
Semoga aja perutnya bisa diajak kompromi utk nyontreng...
Ternyata utk nyontreng gak sampai 5 menit kok... yg lama sih antrinya aja hehehe

 
On July 9, 2009 at 8:22 PM , gomel said...

lain kali liat dulu tulisannya jonk! hahahahahaha...

 
On July 10, 2009 at 12:46 AM , nyegik said...

selamat malam dan salam kenal....wakh napa kang kok ada bagi bagi nasib yah......

 
On July 10, 2009 at 1:04 AM , Robi said...

dasar rakus JONK.. hehehe...
yupz, nyontreng dengan tangan yaa.. jangan dengan hati nurani lhlo, ntar disangkain ngapain lagi nggosok2in kertas ke dada!? HIHIHI...

 
On July 10, 2009 at 6:32 AM , anggi said...

ada-ada aja nih Si Jonk Anak Sekolahan...

tapi gpp biar BAB-nya lancar...

heheehe...

 
On July 10, 2009 at 8:23 AM , Budaya Pop said...

ha ha ha malah dapat ide kalau lagi sembelit.

 
On July 10, 2009 at 8:25 AM , Bayu Probo said...

Mau periksa ke dokter juga gak bisa ya? Karena dokternya sedang nyontreng.

 
On July 10, 2009 at 8:40 AM , Qumfullboy said...

wkwkwwkeeeeeeeek si jonk ini lucu yah??? kepedessaaaaan ampe kebelet mencrretttt2 hhehhee makin lucu ajah nih post2 di blog mas......

 
On July 10, 2009 at 8:57 AM , rizky said...

sayah tetap golput dan hidup orang rakus lho... :P

 
On July 10, 2009 at 9:06 AM , About Samarinda said...

Gimana...? Nyontreng nggak nih...?

Dah sembuh kan...?

 
On July 10, 2009 at 9:08 AM , ammadis said...

Waah kasian nih...

Kutunggu di Blog ku yaaa...

Thanks fren...

 
On July 10, 2009 at 9:47 AM , mocca_chi said...

gimana kabar it cabe jonk? uda nyampe wece ga???? hiiii jonk jorok, mosok numpang mpup di blog orang, emang toilet :P

 
On July 10, 2009 at 9:47 AM , mocca_chi said...

laper jonkk

 
On July 10, 2009 at 9:58 AM , zujoe said...

apdeeeetttt...!!!! pipis ahh...

 
On July 10, 2009 at 10:10 AM , Wildan Arief said...

hahaha.... samaaa perut jg lagi sakit niihhh...

 
On July 10, 2009 at 10:22 AM , Kabasaran Soultan said...

wakakakakakakakakakaa ...seperti biasa ..renyah ..banyak ulah dan semuanya diawali dari masalah yang bukan masalah ( makan bawang ).
kocak abis JONK

 
On July 10, 2009 at 10:47 AM , -KepangDoea- said...

hahahahahahaha...

makanya dibaca dulu nama makanannya ^O^ !!

Waaa.. Jonk g boleh jd nak sekolah, soalnya nanti pak Mul kesepian g da temen..
wkwkwkwkwk

 
On July 10, 2009 at 6:13 PM , Teenager Talks said...

bulak balik toilet waduh bersiaplah memanggil tukang sedot WC
makan jangan berlebihan JONK

 
On July 10, 2009 at 9:13 PM , senoaji said...

masak eek di kulkas si Jonk??? (sumpah ini bukan komeng fast reading lhooo)

*ngekek iblis*

 
On July 10, 2009 at 9:55 PM , attayaya said...

ke 100
seratus

 
On July 10, 2009 at 9:56 PM , attayaya said...

ini yg ke 101
jiahahaha

 
On July 11, 2009 at 9:28 AM , pasang iklan gratis said...

horee.. yang terakhir. :D

 
On July 12, 2009 at 4:10 PM , Quinie said...

hohoho... makanya diliat duluuuuu.. huahahahha

 
On July 12, 2009 at 6:59 PM , YolizZ said...

huahahahaha... jonk kamu tuh yah teledor amat sih,, masa' asal masuk mulut aja yg namanya makanan...

tp sekarang udah baikan kan perutnya,, yah ga apa2lah jonk,, itung2 diet gituh :p

 
On July 13, 2009 at 8:18 PM , Rain said...

beli dimana sih dalada itu, dah nyari dsekitar bandung gak ada yg jual, dulu sempet dapet juga dari temen, tapi ditoplesnya gak ada alamat yg jual,tolong yah teman2 kalo ada yg tau dimana tempat jualnya...nuhuuuuuunnn pisan

 
On July 13, 2009 at 8:46 PM , ranny said...

106?? hik gyahahahhahahhaha dsaaarrrrrrr duduw

 
On July 18, 2009 at 11:15 AM , Fauzan said...

Hahahaha...selamat menunaikan kewajibannya bos...
buang aer buang aer loe...

makanya, teliti sebelum membeli. baca kemasan sebelum makan....hahaha :P

 
On July 18, 2009 at 9:57 PM , Diana said...

Wdh kasian amat, emang ga ada makanan laen ya MAs??

 
On May 13, 2010 at 7:25 PM , 日月神教-任我行 said...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片