Dari dulu ngomongin tempat kerja terus Jonk, gak bosen apa ?

Hehehe sebenarnya bosen juga sih, tapi mau gimana lagi. Belum ada yang lain soalnya. Mau ngepost tentang politik takut jadi kekacauan. Mau posting tentang ekonomi gak ngerti sama sekali. Mau posting tentang cinta-cintaan, bisa-bisa nanti dikira KESAMBET.

BeTeWexxx, sekarang cuma mau ngabarin dikit tentang keadaan mahluk-mahluk dari dunia Katropolis.

1. Gue dan mba Dwi udah damai lagi, setelah melakukan peperangan selama 3 bulan purnama, akhirnya permusuhan diantara 2 mahluk planet mars berakhir juga.

2. Mba Dwi sekarang udah punya pacar lho, namanya Mas Rehan. Dia teman satu kantor kita juga. Dan kalau istirahat mereka suka mojok di dapur.

3. Pa Mul sudah jadi playboy sekarang. Kemarin seharian nongkrong di depan komputer bututnya. Apakah yang menyebabkan dia betah depan kompi? Tebak sendiri deh apa yang di tonton sama dia. Terus setelah bosen sama kompi-nya, hari ini dia pacaran sama mesin Fax sambil manyun, secara mesin fax-nya PAPER JAM terus.

4. Kita gak jadi ke Pangandaran, tapi TOur-nya di pindahin ke Anyer. Tau Anyer gak ? itu lho pantai yang deket India. Kalau berenang dari Pantai Anyer ke India, kira-kira 2 bulan baru nyampe deh.

5. Ada reklame baru di TOILET COWOK, yang di buat oleh Pa Budi, tukang jaga di tempat kerja. Isinya : "TOLONG JAGA KEBERSIYAN TOILET. JANGAN ASAL TINGGAL. DISIRAM DULU !!!". Hehehehe, keren kan ?

6. dan tentang Jonk. Tenang masih tetap (gak) kece. :P

Ngomong-ngomong, ada rencana buat ngasih setting baru di dunia katropolis nih. Biar gak terus menerus ngomongin Tempat Kerja beserta mahkluk-mahkluk anehnya gituh. Harus ada penyegaran pokoke.

Selain setting baru, harus ada tokoh-tokoh baru yang gak kalah ngehe-nya buat di gosipin. Ada ide tapi gak sekarang, tapi dalam waktu yang sudah tidak lama lagi. Do'ain biar lancar ya ... :)

Makasih udah mampir. Salam Hangat selalu. Peluk, cium, dan jitak dari sayah, hehehehhee

Comments (119)

On July 16, 2009 at 3:40 PM , CÜpú kisяÜh said...

wahh gak nyangka pertamax gakk ya ^_^

si jonk suka ngegosip juga yaa..

diliat dari nama² teman sekantornya pastii gokil gokill jonk :)

 
On July 16, 2009 at 3:41 PM , t.e.3.k.4 said...

GA PERTAMA!!!

 
On July 16, 2009 at 3:42 PM , t.e.3.k.4 said...

Waaah g jadi ke pangandaran???

gimana kl ke bSM aja???nengok kita2 hehe

 
On July 16, 2009 at 3:42 PM , t.e.3.k.4 said...

di sini terima spam kan jonk???

 
On July 16, 2009 at 3:42 PM , t.e.3.k.4 said...

cuma 5 koq jonk ga banyak2..
ini baru 4

 
On July 16, 2009 at 3:44 PM , J O N K said...

@ t.e.3.k.4 : Tiiiiiiidaaaaaaaaaaaaaakkkkk !!! :P *pentung,pentung*

 
On July 16, 2009 at 3:44 PM , t.e.3.k.4 said...

nah sekarang yg k 5

jonk baik2 yah ma para katropolis undercover :P

 
On July 16, 2009 at 3:45 PM , Kabasaran Soultan said...

Waduh JONK bukankah dikau sudah kuangkat jadi juragan topeng monyet di " Sekedar Monyet ". napa sekarang masih ngurusin perkembangan machluk2 katropolis.
Dihitung atuh monyetnya ada berapa ?.
wakakakakakaakkakaaaa.
as usual JONK ..renyah, garing dan enak dibaca.

 
On July 16, 2009 at 3:46 PM , Seti@wan Dirgant@Ra said...

Okeey deh Jonk, emang sekarang lagi rame ganti setting, ditunggu yang baru,...

 
On July 16, 2009 at 3:48 PM , Seti@wan Dirgant@Ra said...

Hampir lupa,... Salam buat Pa'mul yah Jonk.

 
On July 16, 2009 at 4:13 PM , Linda Belle said...

wah wah wah...
tumben dia apdetan sore sore
hhmmm hmmm
baca dulu ahhh

 
On July 16, 2009 at 4:15 PM , Linda Belle said...

yaahh....
kok udh slesai marah2nya...
jd mbak dwi udh pasrah ya klo dia diblg brutubz alias beruang kutub? hihiih....

 
On July 16, 2009 at 4:15 PM , Linda Belle said...

btw kok tau klo mbak dwi udh punya pacar???

pasti jonk suka ngintip tuuh di dapur hohoho...

 
On July 16, 2009 at 4:17 PM , Linda Belle said...

horeeee...
para spammer blom dateng kecuali tika rapika ituh...
jadi msh bisa berekspresi dgn baik *pletak*
(sapa yg lempar sendal???)
j
onk jonk...ada apdetanku ttg mu si tukang spammer jg hahahahahha....

 
On July 16, 2009 at 4:18 PM , Linda Belle said...

udh 5 yah?? *lirik-lirik*

oke dehh....selamat jln2 ya ke Anyer, awas di makn ikan hiu and dipiara mermaid...bahaya!!

tha tha...

 
On July 16, 2009 at 4:25 PM , ^^haqie said...

Pak.mulnya pake bikini dund di pante anyer bang,
Wah si jonk tmbh napsu yawh,
Hahahahaha

 
On July 16, 2009 at 4:32 PM , Witha Anugrah said...

Selamat ya, akhirnya damai juga sama mbak Dwi. Kayaknya lingkungan kerja Jonk menyenangkan bgt ya...

 
On July 16, 2009 at 4:35 PM , mocca_chi said...

bagaimana kalau tentang makluk manis yg mmebuat kangen banyak orang jonk? ane dah jadi tokoh utamanya, tak relain, ga dibayar juga nda apa.
mau ga???

 
On July 16, 2009 at 4:35 PM , naddya ;D said...

nyanya~~~~~~~~~~

dohh cerita masa kecil~~~~!!! ayo!!! XD

 
On July 16, 2009 at 4:36 PM , mocca_chi said...

"Selain setting baru, harus ada tokoh-tokoh baru yang gak kalah ngehe-nya buat di gosipin. Ada ide tapi gak sekarang, tapi dalam waktu yang sudah tidak lama lagi. Do'ain biar lancar ya ... :"

huwaahhh akhirnya loncing juga jonk bercerminnya, padahal udah jaman kapan dibicarain, ane dpt peran ga disana?

 
On July 16, 2009 at 4:37 PM , mocca_chi said...

india - anyer, sama dengan bali-antartika. ga terdeteksi, ga kehitung meteran yg dipake, ga cukup meterannya jonk. udah deh,ga usah ngitung, maen ribet aja

 
On July 16, 2009 at 4:38 PM , mocca_chi said...

jah spamku disela >.< udah deh, pundunggg

 
On July 16, 2009 at 4:50 PM , JHONI said...

gimana kalo cerita masa lalunya jonk (sesuram dan se"nista" apapun tetap harus di ceritakan lho).....hueee!! kata2nya

termasuk cerita cinta monyet nya jonk!!!

 
On July 16, 2009 at 4:53 PM , t.e.3.k.4 said...

mari pulang jonk

 
On July 16, 2009 at 4:57 PM , YolizZ said...

Huaa...jd bener neh jonk 'settingan' brunya?! Iya deh moga lancar yah,, 70 hr lagi kn?! ;)

Mg dpet tokoh2 yg baru di situ,,ato mau make daku aja jonk?! Hohoho.. :p

 
On July 16, 2009 at 4:59 PM , YolizZ said...

Eh,, lupa..!

Jonk..! Dirimu nonton harry potter koq g ngajak2?! Aiiihh,, pundung! Pundung! (maklum br dapet kosakata bru) :p

 
On July 16, 2009 at 5:08 PM , priandhani said...

pasang poto tokohnye JONK!

biar ikut tenar gituh, lumayankan dapet donlotan keren, buat ngusir nyamuk-nyamuk nakal...

 
On July 16, 2009 at 5:13 PM , suzhu said...

hmmm...aq pikir2 dulu ya jonk!!

 
On July 16, 2009 at 5:16 PM , Ivan@mobii said...

Hahaha, mudahan dpt dah tokoh brux! Br tambah seger and makyus....

 
On July 16, 2009 at 6:09 PM , PRof said...

Bahas tentang Pecel lele dengan cewe2 kece JONK...!!!

Special Request dari PRof..he...he....

 
On July 16, 2009 at 6:37 PM , azarre said...

wahh... klo gtu pak mul bakal hilang dunk dari dunia katropolis mas...???

 
On July 16, 2009 at 6:47 PM , zujoe said...

Pundung jugaaaa... *kosakat baru juga hehe...* btw aku telaaattt nyepamnya hihi... Kemana aja siyy diriku???

 
On July 16, 2009 at 7:06 PM , Tukang Komen said...

Pasti yang meyebabkan toiletnya ditulisin seperti itu si JONK yang gak pernah guyur toilet sehabis pake...... wiiiyyyy......

 
On July 16, 2009 at 7:19 PM , buwel said...

waaaahh perangnya udah berakhir ya...heheheheheeh.
di tunggu neh terobosannya....

 
On July 16, 2009 at 7:22 PM , bintang said...

uwahahahha teh tika ama teh linda nyepam banyak banget... nih blog lama2 jadi ajang nyepam.com deh hehehhe

kalo aku sih yang penting ceritanya asik aja jonk terserah kamu deh mo ngomongin apa asal bisa bikin hahahhaha hihihihiih yah

 
On July 16, 2009 at 7:27 PM , ♥ sOFIa ♥ said...

eihh. jonk.

dari dlu nih gw pengen tanya ke lo
kece tuh apaan sih sbner na?
smpet bingung jg nih. heee :P

 
On July 16, 2009 at 7:47 PM , faizz said...

harusnya reklame yang ditoilet itu ditempelin deket idung loe, kangue tahu loe yang paling suka ninggalin maksiat di toilet, wakakakakakkaa......"lari sebelum ditimpuk pake closet"

 
On July 16, 2009 at 8:05 PM , eri-communicator said...

Mas Jonk pasti dah kece nih..

 
On July 16, 2009 at 8:39 PM , Andie Gokil said...

huahahahha
apaan yah?
:D

 
On July 16, 2009 at 8:40 PM , Andie Gokil said...

tentang planet saturnus aja sob.
ntar ada jadoo (yang mahluk dari inda itu)
wakakakakkak

 
On July 16, 2009 at 8:41 PM , Andie Gokil said...

poto mak mul donk!!!
:D

 
On July 16, 2009 at 8:51 PM , Susy Ella said...

ella penasaran nih ma makhluk2 ajaib dikantor lo bro.....

photonya donk,,,
photo.....

 
On July 16, 2009 at 8:53 PM , zujoe said...

Mungkin besok pa mul bakalan ganti pacar lagi jonk, mungkin aja besok pa mul macarin pintu hiiii....

 
On July 16, 2009 at 8:56 PM , Susy Ella said...

bro.....gw jitak lo balik yaa..hohohoh....


dah mandi beluummmmm

 
On July 16, 2009 at 9:25 PM , suzhu said...

Tidakkk....!!! aq gag rela posisinya P'mul diganti dgn yg laen..secara dia itu kan langka, perutnya buncit, hobinya gag jelas, otaknya rada dududs. suka banget bikin Jonk merana...hidup P'mul!! lanjutkan....!!!

 
On July 16, 2009 at 9:27 PM , suzhu BITES said...

tetep!! aq gag stuju pigur aneh itu diganti dgn yg laen!! apalagi ma nchi..wuih..makin gag stuju. mending ttng aq aja wkwkwkkwkwk... *ternyata!!*

 
On July 16, 2009 at 9:38 PM , zujoe said...

jonk..aq stuju ma ella skali2 nampangin mba dwi ma p'mul dunk. khusus untuk p'mul klo bisa fotonya pas lagi pacaran ma faks ato lagi kegap gombalin sendal jepit kamu

 
On July 16, 2009 at 9:42 PM , suzhu said...

jgn terpedaya ma rayuan nchi dudud, biar gag pake bayaran kamu harus ttp waspada..mending yang jadi tokoh utama kutu aq, unik bisa lompat2

 
On July 16, 2009 at 9:46 PM , zujoe said...

ehhh...tadi salah id. iihhh dasar kompie lagi dudud.

 
On July 16, 2009 at 9:57 PM , rco said...

Ada ide nih, gimana kalau bikin Srimulat Gaya Baru pimpinan JONK, PAsti rame...

 
On July 16, 2009 at 10:47 PM , reni said...

Selama ini ngegosipin Pak Mul disini.. dianya tau gak ya ??

 
On July 16, 2009 at 11:03 PM , Hamster Copo said...

Aku enggak kenal sama alien-aliennya,,kenalin donk sama alien dari planet mars itu..pliis

 
On July 16, 2009 at 11:33 PM , JoOZ said...

...ewww.. udah lama gag nongol disini...
masih tetep lucu aja neh.. hohohoho
Jonk.... aku masih ngidolain karakter pa Mul_mu tuh xixixixix

 
On July 17, 2009 at 1:46 AM , sii melyn said...

hurayy.. Uda baikan.
Ayo j0nk makan2.
Itung2 pajak damai.
Hagshags..

Perdamaian.. Perdamaian..
Syalalalala..
Perdamaian.. Perdamaian..
Syilililililili..
Perdamaian.. Perdamaian..
Syululululu..
Perdamaian.. Perdamaian..
Jrengg..Jeng..Jeng..

ghakksghakks..

 
On July 17, 2009 at 2:41 AM , Lala said...

Hhmmmm oke dech ditunggu settingan baru itu.

 
On July 17, 2009 at 3:48 AM , Karila Wisudayanti said...

Hehehe..dunia katropolis lagi aman damai dan bahagia ya :)
Kamu mo bikin cerita apaan lagi, JONK??
Tetep yang garing ampe bisa bikin tawa ngakak ya.. :p

 
On July 17, 2009 at 4:27 AM , RanggaGoBloG said...

amiiin... ikut doain ajaaaah....

 
On July 17, 2009 at 7:00 AM , Quinie said...

huahahaha... mengupdate semua kabar di sekitar jonk :D

 
On July 17, 2009 at 8:07 AM , zujoe said...

tu wa tu wa... senam pagi ahh....

 
On July 17, 2009 at 8:08 AM , zujoe said...

pak mul kan dah daet gebetan mesin fax... napa ente nggak pacaran ajah sama kompor jonk... ???

 
On July 17, 2009 at 8:09 AM , zujoe said...

yess.... bisa jitakin teh linda lagi hihi...

 
On July 17, 2009 at 8:56 AM , ADVINTRO said...

pa Mul gak kamu ajari nyetel bokep di kompi, kan?

 
On July 17, 2009 at 8:58 AM , mocca_chi said...

jonk, daku lagi be we nih, ikut yuksss

 
On July 17, 2009 at 9:02 AM , hari Lazuardi said...

selamat menemukan tokoh2 baru...
ayo gali terus inspirasinya...

 
On July 17, 2009 at 9:21 AM , Sari Maniez said...

Apapun yang kamu posting, tetap menarik. Eh, kalo boleh request, gimana kalo posting tempat-tempat kamu biasa nongkrong kalo lagi jualan obat hehehe
Pizzz...yuks ahhh ;p

 
On July 17, 2009 at 9:29 AM , yuliani indri lestari said...

sebenernya jonk cembokur tuh gara2 mba dewi udah pnya cow. ckckck udahlah ngaku aja jonk. jonk...jonk... kapan insafnya -dari ngejailin org2 kntor- wkwkwkwk

 
On July 17, 2009 at 9:31 AM , vie_three said...

walaaahhhh kalau kesini pasti dech udah rame.... nah loh mbak dwi ajah udah ada kemajuan buat punya pacar, lah dirimu kapan jonk????? hwehehehehehe

 
On July 17, 2009 at 9:35 AM , Henny Y.Caprestya said...

hm..hm..perkembangan yang bagus.

 
On July 17, 2009 at 9:36 AM , vie_three said...

walaaaahhhhh mau ada tokoh2 katro lagi..... hohohohoho ditunggu jonk, capakah yg akan menjadi nomonasi tokoh terkatrok di dunia katropolist ini.....????

 
On July 17, 2009 at 9:37 AM , vie_three said...

jaaaahhhhh mbak henny nyela spammku niy.... *pentung-pentung mbak henny*

 
On July 17, 2009 at 9:38 AM , vie_three said...

ach gak seru ach disela mbak henny, nerusin blogwalking ajah dech..... HUH udah keluar tanduk niy..... hehehehehe

 
On July 17, 2009 at 9:57 AM , riosisemut said...

Bosen kita Jonk, masak seputar Pak Mul aja yg di posting, sesekali tentang cewek idaman kek apa kek

 
On July 17, 2009 at 10:05 AM , Elsa said...

hidup PAK MUL !!!!

 
On July 17, 2009 at 10:31 AM , hryh77 said...

wew.. curang nih mas jonk masa cuma gtu doank kabarnya wkwkwk.. btw ditunggu nih kelanjutannya.. he..he..

 
On July 17, 2009 at 10:53 AM , Pipit said...

kalo dijitak sih gak papa bang
tapi kalo dpeluk ama dicium bang jonk sih saya ogah
:D

 
On July 17, 2009 at 11:03 AM , Sang Cerpenis bercerita said...

kamu udah nyoba blm dari anyer ke India? beneran 2 bulan nyampe? he he he...

 
On July 17, 2009 at 11:21 AM , ducky said...

no 5... hahahahahaha... musti si jonk jorok dueh......

 
On July 17, 2009 at 11:30 AM , Teenager Talks said...

mari kita lanjutkan kelakuan aneh mahluk katro yang ini
bikin hidupmu makin gila lagi

 
On July 17, 2009 at 12:29 PM , yanuar catur rastafara said...

jangan nggosip mulu jonk
hahahahahaha

 
On July 17, 2009 at 12:47 PM , suzhu BITES said...

mampir bro dgn hati yg sedih abz liat brita pagi..whoa...!!!! tega!!!!

 
On July 17, 2009 at 12:48 PM , suzhu BITES said...

jonk..p'mul lagi ngapain? masih setia ngerjain kamu kan? wuih....masih sedih!!

 
On July 17, 2009 at 1:52 PM , Kucing Bunted said...

hhii..
mana lagi nih commentholic nya? n_n
Komentator ke 100..
dapet blender + es krim menarik..

^^V

 
On July 17, 2009 at 2:25 PM , yasuyassyash said...

aihh.. harusnya nyanyi perdamaiannya gua di postingan ini aja.
tapi udah ada yang nyanyi diatas.
zz.

gw udah nyanyii niii.. manaaa bayarannyaaa??
*pengamen malak mode on*

 
On July 17, 2009 at 4:13 PM , Natalia said...

Hoeeeeeeeeeeeeee....Maap baru bisa mampir bro....Tapi menurut gue lo cukup kreatip menceritakan kerjaan dan kantor eloe..Huehuehue...Peluk cium juga u si Jonk..halah..hehe

 
On July 17, 2009 at 4:21 PM , ceuceusovi said...

salut..salut sama ide post nya...

renang dari anyer ke india ga nyampe 2 bulan bro !! paling seminggu..dah ditelen hiu.. hihihi..

 
On July 17, 2009 at 6:43 PM , -KepangDoea- said...

Jonk skali-skali pasang fotox pak Mul dons. Penasaran jg ini lama" klo baca dari postingan yg kmarin"

O! Resign apaan? tandatangan yak? (G ngerti istlah bgtuan, maklum sudah lama tdak pulang kampung k amerika :-P)

 
On July 17, 2009 at 7:13 PM , nyetiii said...

cerita tentang kantor kmu lucu kok :)

 
On July 17, 2009 at 8:03 PM , kak_ega_punya cerita said...

pada hobi nye pam nih :)

siiiiiiiiip jonk dtunggu perkembangan updatenya...

 
On July 17, 2009 at 8:23 PM , anindyarahadi said...

berasa baca sinetron hahahahaha... halo teman, lama ngga mampir kesini,,, lama ngga ngenet juga sih hehe

 
On July 17, 2009 at 9:52 PM , reni said...

Aku gak nyepamm lho... aku cuma mau kasih tau kalo aku punya award utkmu. Diambil ya..?
Buruan... jangan pake lama dan ga usah ajak Pak Mul ya ? Karena dia ga kebagian award dariku hehehe

 
On July 17, 2009 at 11:12 PM , PRof said...

Mane ye...., si pecel lele vs cewe kece...???

 
On July 18, 2009 at 12:22 AM , RCO said...

Walah masih ada Pak Mul lagi to?

 
On July 18, 2009 at 9:02 AM , coffeeoriental said...

mm...

udah baikan yaa... siapa yang mulai duluan?? ehehe

salam kenal ya jonk ^^

semoga sehat selalu...

 
On July 18, 2009 at 9:48 AM , nuarikha said...

wah jonk mau jalan2 ke anyer...welcome in banten..

jonk cerita ade lo lagi, seru tuh

 
On July 18, 2009 at 11:19 AM , Fauzan said...

Heh!!!
enak aja nyium2 sayah.. emang gue cowok apaan?

gue cowok apaan ya???hehehe

 
On July 18, 2009 at 11:30 AM , Tifah Sang Putri Kelilipan said...

ok deh.
di doain.
mantebb yah ?

 
On July 18, 2009 at 12:24 PM , ♥ Neng Aia ♥ said...

ow, alhamdulillah jon udah baekan sama mbak dwi,, tapi kesian masa mbak dwi pacarannya di dapur??

mau ada setting baru? ganti template ya jon?? ayo donk ganti.. aku setuju..!!

 
On July 18, 2009 at 1:37 PM , Ragil Il Hombre said...

jonk, emang dari jalan ke tempat lo kerja ga ada cerita asoy apa gitu? trus, di kantin tempat lo kerja, juga ga ada cerita?

come on... 'keluar' dong dari tempat kerja lo!!

 
On July 18, 2009 at 4:17 PM , Tukang Komen said...

mampir jonk, mo lihat keadaan mahkluk-makhluk planet lain.. hi..hi..hii...

 
On July 18, 2009 at 4:24 PM , Sang Cerpenis bercerita said...

met wiken jonk..mandi jangan lupa

 
On July 18, 2009 at 5:23 PM , gomel said...

gue tau JONK apa yang di tonton pak Mul! video donlot-an nya dia dari you tube tentang kangen BAnd ya?? hehehe..

ahh..kaya gini juga uda seru kok jonk. tapi kalo mau cerita tentang cinta-cintaan lo, lebih seru lagi! hehehe..

btw, lo dapet award nih. ambil yee!! :)

 
On July 18, 2009 at 7:57 PM , Cebong Ipiet said...

salam manis juga jonk,,,dari amphibi termanis

 
On July 18, 2009 at 11:20 PM , Dinoe said...

ha..ha...ha..tiolet yg penuh misteri??....
And..ditunggu cerita2nya yg lain...moga lancar selalu

 
On July 18, 2009 at 11:39 PM , attayaya said...

kira2 ide apa ya?
hmmmm

 
On July 19, 2009 at 12:43 AM , Andie Gokil said...

spam lagi jonk.
nhauhahaha

 
On July 19, 2009 at 12:44 AM , Andie Gokil said...

sekalian,
ada yang baru di tempatku koment yak!!
MHUAHAHAHAHAHHAHA (PAKE CAPSLOCK BUKAN SHIFT!)

 
On July 19, 2009 at 6:48 AM , Newsoul said...

Hehehe, perkembangan blog katopolis ini selalu menarik Jonk. Kisah di dalamnya, pa Mul, Dian, dan Jonk sendiri selalu menggigit dan menyentil (nyamuk kalee), swear satu kata saja MENARIK.

 
On July 19, 2009 at 8:32 AM , Itik Bali said...

Jonk..kalo dirimu makhluk Katropolis species apa ya??
Species Jonkok lama-lama ya..
he..he

pissss (ang) goreng..

 
On July 19, 2009 at 8:39 AM , Dunia Polar said...

eh eh eh mas jonk, baru sadar aku ternyata url blogku ndak ada di temannya om jonk :(
nyebur ke laut aja deh aku :((

 
On July 19, 2009 at 1:25 PM , senoaji said...

MDR CCTe telat maning telat maning

 
On July 19, 2009 at 3:39 PM , U-san said...

hmmm...
gimana klo ngomongin tetenag masa kecil..
masa2 sekolah..

masa2 bersama kompi..
masa2..
masa2..
masa2..
*udah ga ada ide*

 
On July 19, 2009 at 7:04 PM , kakve-santi said...

mumet...panjang yang komen....


wewewwwweweew...

 
On July 19, 2009 at 7:25 PM , suzhu said...

mampir mlm bro...sambil liat2 perkembangan. hehehe ternyata klo liburan jrang yg berkeliaran..wah keliatan magabutnya xixixixi

 
On July 19, 2009 at 9:17 PM , Ravatar cerita panas said...

Katropolist season berapa jonk... sayang saya bukan produser. Kalo iya, saya bikin sitkom nih he he he. mantap bos :D

 
On July 19, 2009 at 10:51 PM , Anazkia said...

Ke seratus limabelasxxxxxxxxxxxx
Wekekekke...
Adoi2...
Jonk, dikau ku jadikan ketua kelas di serial mbak yah...??? full colour deh... (lho, maksudnya...???) yah gak ada maksud apa2, cuma mo menonjolkan gaya Jonk yang lain ;))

Lariiiii *duh, keserimpet lagi* lanjut, kaburrrrrrrrrrrrrr

 
On July 20, 2009 at 1:28 AM , trimatra said...

sudah tembus angka seratus komentatornya , hebat banget luw jonk

 
On July 21, 2009 at 11:02 AM , =3= said...

jonk cemburu kali gak jadi pacar mbak dwi...

 
On July 22, 2009 at 4:05 PM , nadya said...

hai salam kenal
boleh ikutan ke katrokpolis

 
On May 13, 2010 at 7:25 PM , 日月神教-任我行 said...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片