Cikitiw, sudah lama gak update. Sampai lupa lagi gimana caranya nyisipin skript-skript. :D

Tadinya sih punya rencana pergi jauh dari blog ini, tapi saya dapat tugas buat bikin blog. Ya sudahlah, daripada cape-cape bikin lagi mendingan nerusin yang sudah ada.

Terlanjur ngoprek blog, pingin sekalian membuat konsep baru, bahan-bahan baru, dan bahasa yang baru. Biar saya tidak sia-sia melakukan ritual blog ini.

BTW gimana kabar saya sekarang ? Sekarang terpaksa harus bangun pagi-pagi, mandi dua kali sehari (hehehe), dan menghabiskan 6 hari dalam seminggu buat ngejar-ngejar bis kota. Waktu masih sempit, jadi blogwalking saya delete dulu. Saya gak tau berapa orang yang akan berkunjung kesini setelah saya menghapus kegiatan BW, yang pasti sekarang blog ini akan kembali menjadi tong sampah pikiran-pikiran gila saya. :)

Comments (47)

On October 14, 2009 at 2:13 AM , hari Lazuardi said...

selamat mencari yang fresh-fresh..

 
On October 14, 2009 at 3:09 AM , suryaden said...

masuk tong sampah dulu deh..

 
On October 14, 2009 at 5:34 AM , Anazkia said...

Selamat kembali, dan mbak segera pergi :) sukses yah Jonk... n tetep semangat!

 
On October 14, 2009 at 5:47 AM , namaku wendy said...

huehehehe dia telah bangun dari tidur panjangnyah, mesti wis lumuten gak bentuk wis:p
gpp jonk gak bw juga hehehe
sekalinya kembali langsung bikin gebrakan yak mandi 2kali sehari ckckck 4 jempol utkmu wis:p

 
On October 14, 2009 at 6:47 AM , Pipit said...

BAAANGGG JOOONNKKK!!!

 
On October 14, 2009 at 7:16 AM , quinie said...

jonnnkkk welcome back ^^

 
On October 14, 2009 at 9:12 AM , Linda Belle said...

jonk jelekkk....

akhirna apdet juga

 
On October 14, 2009 at 9:13 AM , Linda Belle said...

kasian, pasti capek ya kulaih lagi

btw kmrn aku ke bali, dapet salam jitak dari mocca-chi hehehe...

 
On October 14, 2009 at 9:15 AM , Linda Belle said...

haa???
dirimu mandi?? are you sure???
kutu2 pada ngamuk2 dong...:D

 
On October 14, 2009 at 9:32 AM , Kabasaran Soultan said...

Pantesan matanya bengkak dan wajahnya bengap...
Kelamaan tidur sech..
wellcome back.

 
On October 14, 2009 at 9:49 AM , t.e.3.k.4 said...

joooooonnnkkkk masih ga kece kah???

 
On October 14, 2009 at 9:50 AM , t.e.3.k.4 said...

ccckkk teteh ku itu sedang rajin jalan2 yah

 
On October 14, 2009 at 10:22 AM , zujoe said...

akhirnya jonk muncul jugaaaa....

tidur lagi ahh....

 
On October 14, 2009 at 10:42 AM , zujoe said...

wewww... disini teh linda yang pagi-oagi dah magabut aja...

 
On October 14, 2009 at 11:34 AM , hryh77 said...

wew.. welcome back mas he..he..

 
On October 14, 2009 at 12:09 PM , Elsa said...

welcome back JONK...

 
On October 14, 2009 at 3:55 PM , Yolizz said...

welcome back joooonnnkkk...!!!


hihihi.. asyik deh ngeliat jonk ngeblog lagi ^^

yg semangat yah kuliahnya,, inget!! jangan ampe salah jadwal lagi lho :p

 
On October 14, 2009 at 4:40 PM , Ari said...

we...he...he....
Bisnya kabur tuh JONK !!!!!!

Tak tunggu di pengkolan dengan cerita lucumu JONK.

 
On October 14, 2009 at 7:52 PM , BrenciA KerenS said...

kasian si jonk ngejar bis, bisnya cantik ya kok dikejar...

yakin deh si jonk ga ke tempatku,..
tapi sebagai bukti kunjunganku,. komen deh..daripada ngga'..

 
On October 15, 2009 at 10:09 AM , Henny Y.Caprestya said...

yaelah jonk..udah lama banget nggak update blog. how are you??
mo digimanain lagi blognya?

 
On October 15, 2009 at 10:16 AM , Witha said...

Welcome back and met update blog :)

 
On October 15, 2009 at 11:26 AM , mocca_chi said...

kasian blognya tar ikutan gila, pembaca juga ikut gila, tpi ga apa gila klo bisa ketawa, jadi ujung2nya, seneng jonk come back moon

 
On October 15, 2009 at 11:27 AM , mocca_chi said...

cabut akar daun paku dulu ya jonk, thathaaa

 
On October 16, 2009 at 6:44 AM , idham said...

blognya bagus...yg komen banyak juga, lam kenal

 
On October 16, 2009 at 3:22 PM , rental mobil murah said...

blognya jadi diare jangan dijadikan tong sampah.

 
On October 16, 2009 at 3:23 PM , sewa mobil di surabaya said...

segala unek2nya dibuang di blog ini ya...

 
On October 16, 2009 at 9:20 PM , Kurniawan.q said...

salam kenal memang setiap hari ada saja yang bisa di buat di blog

 
On October 17, 2009 at 7:03 PM , lilliperry said...

silakan dibuang sampahnya.. :D

 
On October 17, 2009 at 8:47 PM , Teenager Talks said...

kirain udah sadar, kenapa gak berobat lagi ke RSJ
teruslah jadi blogger JONK

 
On October 17, 2009 at 11:08 PM , ALRIS said...

Pikiran gila yang buat otak jadi fresh abis baca tulisan Jonk. Mantaps...

 
On October 18, 2009 at 2:24 AM , yanuar catur rastafara said...

heloh jonk,emank kamu mandi biasanya berapa kali sehari??jangan2 sebelum oktober kamu lum pernah mandi nih
wakakakakakkakakakakakak

 
On October 19, 2009 at 7:47 AM , Lala said...

halo,
welcome back aja dech

 
On October 19, 2009 at 1:52 PM , ngupingers said...

mantab jaya....sipp lanjutkanlah..

 
On October 19, 2009 at 9:08 PM , Joddie said...

wow.. welcom back bang..

 
On October 21, 2009 at 12:21 AM , KucingTengil said...

JOOOOONK, I will always waiting for you post. Tapi awas!!! jangan lama2 ngupdatenya yaaaaaaaaaaaa *asah2 pisau*

 
On October 22, 2009 at 4:25 AM , milanisti indonesia said...

FORZAA MILAN!!! dah hantam madrid di bernabeu

 
On October 22, 2009 at 11:19 AM , vie_three said...

widiiiiwww sekarang hobby BW diganti sama ngejar2 bis niy..... jiyakakakakakak

 
On October 22, 2009 at 1:01 PM , nyetiii said...

lama gag ngeblog hehheehho

 
On October 22, 2009 at 1:01 PM , Nyubi said...

Ayo bangun mbak Wendy :)

 
On October 22, 2009 at 4:55 PM , Ayas Tasli Wiguna said...

masih idup tah.. ^O^

 
On October 22, 2009 at 9:42 PM , ranny said...

jonkeeeeehhhhhhhhhh aya naoon atuh kang??ca ilaaah hihihihhh
absen di blog..hadir di ym swit switt heheheh

 
On October 24, 2009 at 5:15 PM , Ravatar said...

Lagi penyesuaian kayaknya nih jonk. Janganlah jadi tong sampah, jadi bak mandi aja jonk..segeran he he

 
On October 27, 2009 at 5:37 AM , yans'dalamjeda' said...

Singgah di Katropolis. Meski bangun di akhir Oktober.

 
On October 27, 2009 at 10:10 AM , Sang Cerpenis bercerita said...

hah masih malas mandi? ampuun deh...

 
On December 5, 2009 at 10:55 PM , inuk said...

welcome back! ^^

 
On January 26, 2011 at 4:03 PM , sewa mobil di surabaya said...

semoga sukses terus gan

 
On January 26, 2011 at 4:41 PM , sewa mobil di surabaya said...

semangat