Suasana horor di ruangan Pa Bos, gara-gara ada laporan yang belum kelar padahal deadline sudah lewat dari seminggu yang lalu.

Pa Bos : "GIMANA sih Wi, masa laporan kayak gini belum selesai juga. Mau gimana coba, padahal kan saya butuh. Apa perlu saya yang ngerjain? HAH !!"
Mba Dwi : " ..... "

Suasana tambah horor, ahh, saatnya menenangkan diri, sebelum giliran gue kena omel.

Pa Bos : "Nih ya Wi, kalau ngerjain sesuatu itu, kerjain dulu yang paling penting, jangan di lama-lamain. Kamu gimana sih??"
Mba Dwi : "JADI BAPAK MAUNYA GIMANA ?? Gak tau apa saya ini sibuk. Minggu lalu harus pulang pergi ke Kantor Pajak sendiri, bulak-balik ke TIKI ngirim paket sendiri, beli aki mobil ke Blok A sendiri ..."
Pa Bos : "......"

Lho ??

Mba Dwi : "Ya sudah deh, daripada gini, mendingan saya pulang saja. Bapak aja yang ngerjain"
Pa Bos : "Eh, eh, tunggu dulu Wi. Jangan pulang, kenapa ya? Oh laporan belum selesai ya? ok,ok .. gak apa-apa. No problem, No Problem !!"
Gue : " ???? "
Pa Bos : "Mau makan siang apa hari ini Wi? Bakmi GM? Saya yang beliin"
Mba Dwi : "Gak Usah Pa ... KFC saja !!"
Gue : "???????"

Bingung gue, sebenarnya siapa sih yang jadi bos di sini ?

--*****--

Sudah 1 bulan lebih gak update koekoek ... koekkkk.

Jangankan login ke google, buka internet saja rasanya gimana gituh. Tapi ketika gue lagi males-malesan main internet, tidak dengan Pa Mul dan Mba Dwi. Mereka sekarang sudah mulai melek teknologi, sekarang mereka punya akun Facebook dan Yahoo Masangger. Mereka sudah mencoba request friend dari beberapa hari yang lalu, tapi gue abaikan terus.

Huh, menyebalkan T_T

Comments (45)

On April 23, 2010 at 3:25 PM , Inuel^-^ said...

hahahaha..... pantesan tadi OL, ternyata ngunjungin blog, bersarang thu, awas laba labanya lompat, mba dwi pak bosnya , ngga diajak makan juga mas Jonk, kasian deh haha

 
On April 23, 2010 at 3:25 PM , nyuns said...

pertama ya :D, iyaaaaaaa

 
On April 23, 2010 at 3:44 PM , ajeng said...

Butuh tenaga untuk bersih-bersih Blog Jonk? Cuman nawarin doang sih [nyengir sambil kabur]

 
On April 23, 2010 at 3:45 PM , ajeng said...

Nyepam Jonk, sebagai penghormatan atas kembalinya dirimu..

 
On April 23, 2010 at 3:46 PM , anjos said...

bingung nih baca postingannya!!

 
On April 23, 2010 at 4:38 PM , siroel said...

hahahaaaa...siapa ya?saya jg bingung...

 
On April 23, 2010 at 8:20 PM , hryh77 said...

ha..ha.. approve aja mas.. biar ramee.. :p

 
On April 23, 2010 at 9:27 PM , Sang Cerpenis bercerita said...

hehhee..kenapa gak minta steak aajaa?

 
On April 23, 2010 at 9:34 PM , aaSlamDunk said...

udah diaprove aja!!!! aproveee ayooo
*dorong dorong buat klik tombol aprove*

 
On April 23, 2010 at 10:59 PM , bintang said...

huueehhehehhehhe akhirnya posting juga dirimu yah jonk

pa kabar jonk?

oh selamet buat pak mul dan mba dwi yang udah melek hehhehe

 
On April 24, 2010 at 7:40 AM , quinie said...

hohohoh... wolcome backkk.. ayo ngeblog lagi...
btw, lama2 pak bos & mba dwi bakalan punya blog juga deh... :D

 
On April 24, 2010 at 10:47 AM , attayaya said...

sumpah bukan aku lho bosnya
met kembali ke dunia antah berantah bro

 
On April 24, 2010 at 11:21 AM , ducky said...

hahaha...
aku ga mau jadi bosnya, tar abk ngelunjak..wkwkwk..

ih sama nih jonk,,, aku malah postingin ulang yg jadul heuheuheu...

 
On April 24, 2010 at 8:48 PM , ALRIS said...

hahaha...
bukan sembarang anak buah...
salam
http://pakosu.wordpress.com/

 
On April 24, 2010 at 9:23 PM , catatan kecilku said...

hai... akhirnya datang juga...! hehehe
Kirain dah lupa ama blognya. Apa kabar ? udah makin gemuk belum ya sekian lama 'menghilang' ?

 
On April 24, 2010 at 9:24 PM , the others said...

Rupanya boss takut juga ama mbak Dwi ya..? Heran...

 
On April 24, 2010 at 9:37 PM , Tukang komen said...

Wah bener-bener tuh mbak dwi, bisa bikin boss keder.....

 
On April 25, 2010 at 8:59 AM , Hartinah said...

aaaaa~ si jonk,
hati-hati nanti pak mul sama mbak dwi lebih jago teknologi loo... :p

 
On April 25, 2010 at 9:07 AM , Sang Cerpenis bercerita said...

jgn gitu dong. ayo terima ayo add permintaan dari mereka. masa somse sih, jonk..hehhee...

 
On April 26, 2010 at 2:51 PM , ajie said...

jonk ko jangan berkunjung lagi

 
On April 26, 2010 at 4:26 PM , Awan said...

hihihi...
wanita selalu menguasai hati...

salam kenal boss,,
suatu saat loe yg bakal jadi bossnya,,
aminn..

gw follow yah,,
di tunggu loh follow backnya..

 
On April 26, 2010 at 6:48 PM , Mauren said...

waw. busedd dahh =="

 
On April 26, 2010 at 9:03 PM , PRof said...

Eh, si JONK muncul juga...kangen sama bau nya si JONK Wakkkakakkkk....

 
On April 26, 2010 at 10:10 PM , Tukang komen said...

Suasana masih horror jonk.....

 
On April 27, 2010 at 10:05 AM , Kantong Plastik said...

kok suasana horornya bikin ngakak yak?!
=p

selamat datang kembali, jonk.. =D

 
On April 27, 2010 at 1:08 PM , DewiFatma said...

Hwaa....!! Akhirnya datang juga..!

 
On April 27, 2010 at 1:38 PM , Seiri Hanako said...

=p

blog yang menarik di baca berkali kali

ijin follow ya

 
On April 28, 2010 at 10:40 AM , ranny said...

jonkeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhh *treak pake toa*

 
On April 28, 2010 at 10:40 AM , ranny said...

udah lama gag nyepaamm rindu nyepaaaammmmm

 
On April 28, 2010 at 10:41 AM , ranny said...

ahh tipu neh jonkeh dah mosok gag ol tuh ym n fb naa aktif terus tiap harii :D *nyengir iblis* wkakakak

ikh si jonkeh ini gag bisa liat temen na berkembang deeeh..bialin aja pak mul n mbak dwi tuh bisa taw teknologi skrang :D

btw dah mandi lum?

 
On April 28, 2010 at 1:37 PM , Lumbunghati said...

pantesan nggak pernah nongol lagi jonk..

 
On April 28, 2010 at 4:57 PM , anyin said...

semoga jonk sehat2 aja yahhh

 
On April 28, 2010 at 5:29 PM , nilsyamgustiawan said...

Jonk... kangen gue sama elo. hahahahahaha.

 
On April 30, 2010 at 10:15 PM , antaresa said...

jahat banget request friend'y diabaikan terus.
coba deh jonk bertindak kaya mba dwi ke pa bos...

 
On May 1, 2010 at 1:01 PM , Yolizz said...

hahahahaha... si bos keder juga yah ama mbak dwi, hihihi...

btw, ati2 jonk kalo mbak dwi dan pak mul udah melek teknologi, bisa2 mereka tau kalo selama ini digosipin di sini :D

 
On May 3, 2010 at 2:04 AM , KucingTengil said...

wkkwkwkwkw... galak juga mbak Dwi nya. ampe keder si bos.

Jiaaaaah... sok ngartis banget dirimu Jonk, pake sok cuekin request friend gitu. Padahal kmrn2 nangis2 minta di add ma pak Mul nya hahahaha

 
On May 3, 2010 at 3:59 PM , Renspandy said...

lama gak kesini.. :)

 
On May 6, 2010 at 2:46 PM , ieyaz said...

Bukan jamannya lagi boz bisa semena-mena sama bawahannya.. *lohh..??*

udah..approve adja...pak bos sama mbak dwi pasti bakal seneng banget tuh klo friend requesnya diterima.. *inget awal2 pnya pesbugh*
hahhaaa..

 
On May 8, 2010 at 12:25 AM , senoaji said...

menunggu JONK posting di YM lagi, kwek kwek wek

 
On May 9, 2010 at 11:15 AM , Kalbu said...

Siapa bos ny ayach...?

 
On May 13, 2010 at 7:25 PM , 日月神教-任我行 said...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片

 
On May 14, 2010 at 6:18 PM , Pixell said...

Ikutan komeng bos..

 
On June 30, 2010 at 3:32 PM , Info Liga Inggris said...

Nyimak aja gan heeee, salam kenal dari blogger newbie

 
On October 21, 2010 at 9:34 AM , Cep Didis said...

Boz.. = ....?????????
Galak ..???????

 
On November 12, 2010 at 1:05 PM , rental mobil murah said...

wak kok bisa ya kayak gitu aneh2 juga tuh